ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xshell 图形界面

xshell的巧用(将图形界面show过来) 在图形界面从服务器端show到客户端在oracle安装中很常用。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/83111/showart_1359634.html

by qingheliu - Linux文档专区 - 2008-11-04 16:50:45 阅读(3884) 回复(0)

相关讨论

朋友们好,我想用squid实现下面这个功能,请问可以实现不? xshell(是在公司的内网机器)、squid(公网上的代理服务器),目标服务器(公网上的远端服务器) 想实现xshell 通过squid访问远端目标服务器 目前我只是实现了,内网机器通过squid顺利浏览网页。 但是xshell这部分一直没有实现 而且squid的日志里面貌似只有http,没有发现与xshell相关的。 请朋友们看看,最好能详细说明。谢谢

squid

by bluesmile11 - Linux系统管理 - 2011-10-14 10:35:25 阅读(2196) 回复(2)

想用xmanager的xshell用ssh来连接linux,在linux端应当如何设置? 先谢谢了。

by zyzsunny - Linux系统管理 - 2008-12-15 15:10:38 阅读(3735) 回复(4)

大家好!请问我利用xshell 连接虚拟机上的fedora13,为什么只能连接一个字段的ip地址。比如说,我的ip是192.168.9.159,只能连接192.168.9.*的ip地址。(我们公司的电脑,没有连接外网,我的虚拟机网卡设置为桥连的) 谢谢!:))

by chenxiaoping020 - Linux系统管理 - 2014-08-20 10:16:53 阅读(1672) 回复(9)

Connecting to *.*.*.*:8030... Connection established. To escape to local shell, press 'Ctrl+Alt+]'. 今天在路由器上做了一个端口转发,发现通过内网访问,有的内网机器提示如上信息 然后一直处于等待状态 有的能链接上 能链接上的 通过外网的IP访问就提上上边的这个信息 一直处于等待状态

by laoadiy - Linux系统管理 - 2014-04-10 13:25:10 阅读(1393) 回复(0)

本帖最后由 lat35dn 于 2011-11-13 09:09 编辑 请教各位大虾: 在命令行界面下使用 xshell 4 的鼠标左键进行复制时,怎样去掉那个可恶的Ctrl-C 每次在命令行下用鼠标自动复制时都会加上一个Ctrl-C,很不方便。 谢谢!

by lat35dn - Linux新手园地 - 2016-04-29 18:50:56 阅读(10567) 回复(19)

请教大家一个问题 【背景】 WindowsXP 日文版 安装xshell 30 【请教】 什么原因? 如何处理? 【操作步骤】 1. 双击图标 2. 约10秒后出现界面 3. 点击 Next 4. 显示协议 5. 选择 同意,Next 6. 输入序列号如下: 7.next 8.next 9.提示错误信息

by liyuanyuan4538 - Linux系统管理 - 2011-09-06 18:45:30 阅读(4699) 回复(6)

各位大哥,有关于xshell和xftp的学习资料和文档请拿出来小弟共享一下。。。。。

by lijialiang - Linux系统管理 - 2008-09-27 17:07:42 阅读(2322) 回复(0)

xshell连上host后,做的任何操作和输出的结果都记录下来,有没有这个功能呢? 有的话该如何设置呢?

xshell

by cu_little_bird - Linux系统管理 - 2011-07-29 21:49:55 阅读(4954) 回复(4)

机房的网络设备和服务器有点多,对应的密码也多,想通过软件保存密码并直接登陆网络设备和系统。 使用过securecrt可以保存密码并直接登陆,但毕竟不是免费软件。 最近看到xshell也可以实现保存密码和直接登陆,对自动登陆linux系统完全没问题;但用xshell使用telnet时,并将用户名和密码保存在Authenticaton处,对于一些网络交换机可以自动登陆,但很多网络设备(机房很多是华为的交换机)不能实现自动登陆。有什么办法可以让xshel...

by hadwinw - Linux新手园地 - 2013-01-05 10:50:51 阅读(7835) 回复(3)

在服务器中有个网络服务,使用的是xshell来连接和启动相关的服务,这个服务上有个页面上面有验证码,是个图片 在我的机器上启动这个命令之后,这个验证码打不开,在同事的机器上启动之后,可以正常显示 然后我机器上用linux系统去启动,验证码正常显示 启动这个服务之后,如果访问这个有验证码的页面,在启动的那台机器上会跳出X的图标。。。 我的机器不支持X,同事的支持 问题: 莫非Xmanage启动的时候,远程连接,还和本机的硬件...

by kellyseeme123 - Linux新手园地 - 2012-09-05 13:37:53 阅读(2163) 回复(5)