ChinaUnix.net
相关文章推荐:

epson 1200U 驱动

本人想将此打印机装在Red Hat Linux Enterprise 5上,给epson打了电话,说是没有windows和imac以外的系统的驱动,求求哪位神人给小弟编一个,别让这玩意变成一堆破烂啊!

by litianxu - 驱动开发 - 2008-10-30 13:53:14 阅读(1865) 回复(1)

相关讨论

有unix下可用的epson lq-730k的打印驱动

by abclhx_cu - 其他UNIX - 2012-02-08 11:13:11 阅读(1739) 回复(1)

输出信息: ulpt0 at uhub2 port 2 configuration 1 interface 1 "epson USB MFP" rev 1.10/1.00 addr 2 我应该用哪个驱动呢 貌似在cups找不到适合的驱动 其它爱普生驱动能够通用吗? epson LP-8200PS2 2 epson LP-8200PS2 5 epson LP-9000PS2 epson lq 1150 24 pin epson LQ 2080 24 pin epson LQ 2090 24 pin epson LQ 2180 24 pin epson LQ 300+ 24 pin epson Lx 1170 9 pin epson MJ-700V2C epson MJ-900C epson S...

by pipaan - BSD - 2008-11-06 13:30:25 阅读(1680) 回复(0)

我想画个表,表里面有数据,我想着用下划线代替表的横,可竖用什么呢,有做过这方面的东西的人吗?

by kaolacatty - 桌面与办公 - 2004-10-25 08:08:39 阅读(804) 回复(3)

我想画个表,表里面有数据,我想着用下划线代替表的横,可竖用什么呢,有做过这方面的东西的人吗?

by kaolacatty - Linux新手园地 - 2004-10-25 08:08:39 阅读(1540) 回复(3)

这款打印机一定要自动安装驱动软件,里面有个更换墨盒的程序.不是像有的打印机,一翻盖子墨盒就自动出来.所以建议大家安装打印机驱动的时候尽量都自动安装,我手动安装过几个型号的更换不了墨盒是很痛苦滴呀! 希望购买此款打印机的朋友们要注意呀!

by 一支红南京 - 服务器及硬件技术 - 2004-04-20 20:37:40 阅读(2146) 回复(3)

没有找到epson lQ 670K+T FOR UNIX驱动程序,打印时为乱码,不知道有没有一个通用的驱动?怎样才能找到? 注:epson lQ 670K+T FOR UNIX为银行票据打印机!

by 99lxl - 其他UNIX - 2003-08-20 11:04:28 阅读(2066) 回复(1)

急急!!!! 多谢各位了!!!

by ct058918 - AIX - 2003-03-04 08:12:05 阅读(923) 回复(0)

急急!!!!\r\n多谢各位了!!!

by ct058918 - AIX - 2003-03-04 08:12:05 阅读(2555) 回复(0)

将我的本本换成UBUNTU6.10后,发现系统没有epson ME1+的驱动。虽然系统认到了我的打印机,但推荐的驱动显然是不对的,根本无法打印。在研究了一些时间之后,发现可以用ppd文件安装打印机驱动,终于成功地在UBUNTU下使用我的epson ME1+打印机了。我使用的方法如下: 一、下载ppd文件: 先在网页: http://www.adobe.com/products/printerdrivers/winppd.html 下载相应的打印机ppd文件。寻找epson,点击下载。下载下来的是一个名为...

by dow - Linux文档专区 - 2009-09-30 19:27:37 阅读(941) 回复(0)

将我的本本换成UBUNTU6.10后,发现系统没有epson ME1+的驱动。虽然系统认到了我的打印机,但推荐的驱动显然是不对的,根本无法打印。在研究了一些时间之后,发现可以用ppd文件安装打印机驱动,终于 成功地在UBUNTU下使用我的epson ME1+打印机了。我使用的方法如下: 一、下载ppd文件: 先在网页:http://www.adobe.com/products/printerdrivers/winppd.html下载相应的打印 机ppd文件。寻找epson,点击下载。下载下来的是一个名为ep...

by coollinn - Linux文档专区 - 2009-09-07 23:07:47 阅读(1377) 回复(0)