ChinaUnix.net
相关文章推荐:

informix 批量 unload 命令

今天在使用load命令的时候,报-201 语法错误,但操作其他的select、delete等命令是OK 的,没有问题 所以想问一下:用SQLAPI操作informix数据库,是否支持load/unload命令啊,如果支持请帮忙举例说明一下啊, 或帮忙提供点资料参考,谢谢了 [ 本帖最后由 guozi9 于 2008-5-19 23:36 编辑 ]

by guozi9 - Informix - 2008-05-21 17:51:39 阅读(3399) 回复(3)

相关讨论

informix 中如何批量载, 用unload 只能下载为 数据a,数据b, 数据a1,数据b1. 如何可以在把数据用 ' 括起来。 如: '数据a','数据b', '数据a1','数据b1'. 请帮忙 。

by 炫之有道 - Informix - 2005-04-03 17:02:33 阅读(1700) 回复(6)

有吗? 如何使用? 多谢!!!

by potstickor - Sybase - 2003-12-08 14:29:57 阅读(3061) 回复(7)

我是菜鸟,至少现在彻底不行啊。请大家耐心指导。我主要是想知道这命令是干啥的,什么个意思?能不能给解释一下:谢谢 :em14: :em14: DBACCESS unload to basetab_0308.unl select * from basetab_0308 应该是SQL语言吧,

by lovegwisdom - MySQL - 2003-12-19 00:06:11 阅读(1435) 回复(0)

大家好! 在informixunload数据时老是碰到一个问题,当表中数据少时不会有这样的问题,这是怎么回事呢,应该如何解决呢?(旧的问题还没解决,新的又来了....) 错误信息: -25582 Network connection is broken. This error might indicate that the database server has terminated, or a problem might exist on the network itself. Check that the network is functioning and that the server is still running.

by bobofreebird - Informix - 2008-04-12 00:01:11 阅读(2500) 回复(1)

单张表的内容如何倒出来?

by winning - Sybase - 2003-03-03 13:13:05 阅读(2223) 回复(2)

informix下怎样批量创建使用SQL语句,有交互式命令工具吗? 请指教,谢!!!

by huzou_cn - Informix - 2010-11-17 09:05:42 阅读(3972) 回复(7)

请教各位一个问题,informix里面用unload将一个表的数据导出成文本文件时怎么改变字段之间的分隔符啊?

by tjm958287 - Informix - 2005-01-10 13:23:24 阅读(1440) 回复(1)

用JAVA程序,用什么方法向informix数据库批量导入数据的性能效果比较好些? 我用PreparedStatement.addBatch();老是运行不通过?能给个代码告诉我怎么用这个方法嘛?谢谢!!!:(

by xinrong - Informix - 2005-11-24 10:48:33 阅读(1288) 回复(0)

我想从sql server中导出数据如何做?

by btq - Informix - 2004-01-03 16:19:40 阅读(1403) 回复(2)

现在要在informix库中导出数据,但是发现在导出的数据文本中有些字段的内容有换行符号,在导入到oracle数据库中的时候就导入失败,因为在处理换行符号的字段那里报错了。 如何在informix中导出数据的时候对字段进行处理忽略换行符号!

by wind_sand - Informix - 2007-12-06 12:43:19 阅读(5062) 回复(3)