ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下的编译安装程序log文件

3x :em02:

by goldfishes - Solaris - 2004-12-07 12:34:58 阅读(675) 回复(1)

相关讨论

请问有谁有router,pix,linux或者unix的log文件吗?要写一个log分析的工具,所以需要一些log文件做参考.谢谢 如果有的话请发到 mensch1980@yahoo.com.cn

by 笨狗 - Linux论坛 - 2005-05-11 05:48:10 阅读(654) 回复(3)

请问linux,su 在哪里记录log?

by orwater - 系统管理 - 2006-09-22 13:43:55 阅读(1046) 回复(2)

知道的大虾不凡告诉一声.

by ardi - 系统管理 - 2004-07-29 13:09:46 阅读(708) 回复(0)
by jerrylu - 服务器应用 - 2003-04-24 15:10:12 阅读(1283) 回复(2)

linux如何用把资源文件编译进执行程序里? 偶想把bmp,jpg,cur等资源文件编译进执行程序里,请问如何写,那里有这方面的教程? 包括: 如何定义资源文件 如何在程序里Load/UnLoad资源文件 如何编译(太概可能要加什么附加的编译参数吧,是不是偶就不懂了) 平台:linux 语言: C++ 编译器:GCC 3.X.X

by Aplia - C/C++ - 2005-06-17 15:54:28 阅读(2056) 回复(0)

比如类似系统的libmath.a的文件? 多谢!

by idle2q - C/C++ - 2003-12-31 09:54:21 阅读(4741) 回复(8)

我的系统里面/var/log占用了很大的空间,我有不敢直接删除,请教各位有没有安全清楚日志的办法呢? :roll: :oops: :cry:

by xiaotuhzb - Linux论坛 - 2003-03-23 17:22:05 阅读(847) 回复(2)

在网上了一个源程序,是linux写的,用VC++6.0进行编译,错误无数。各位指教一,这种情况一般要对程序的哪些部分进行修改,如果不行,有没有直接在Windows运行的编译器来编译这些代码?多谢多谢!

by nanchuangyeyu - C/C++ - 2008-11-22 07:26:00 阅读(5772) 回复(6)

小弟现在在linux安装好了oracle10g现在编写好了proc 程序,需要用一个用户来编译运行这些程序,我用oracle用户来编译运行没有问题但是用其他的一个用户来操作就会没有权限来访问需要关联的oracle文件,请问如何处理? 是需要给该用户如何分配权限?还是需要配置.bash_profile 文件呢?

by gaozhongshan - Oracle - 2008-07-12 13:30:30 阅读(1293) 回复(1)

我一个c程序,想在linux编译。。 请问如何做??? 谢谢。。。

by fufulinux - 程序开发 - 2004-11-22 12:23:09 阅读(807) 回复(1)