ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Linux下的C编程实战之

详细点击:http://www.cdbook.cn/book.asp?id=1213 编写应用软件,特别是那些比较重要的软件,毫无疑问要涉及到系统调用。在UNIX/linux环境编程更是如此。要想编写优秀的软件,就必须熟悉这些系统调用的方方面面。通过阅读这本书,你能够快速地掌握这些重要技术,以构建严谨的linux软件。全书主要分为三大部分:第一部分讨论了基本的编程问题,包括linux编程环境、基本的文件和进程管理与操作、内存操作,还介绍了一些基本...

by perfect99 - IT图书与评论 - 2006-05-07 11:48:04 阅读(1611) 回复(0)

相关讨论

请问在哪里可以到西安电子科技大学出版社的<<实战linux Socket编程>;>;的书及其源代码 :em10:

by jessica5188 - 程序开发 - 2004-07-15 22:58:47 阅读(1463) 回复(4)

是中国电力出版社出版的,2005年7月第一版。 读者最好是有C和linux基础才行啊!它讲得挺不错的,可是我没有时间去研究:) 这本书几乎是全新的啊,是我去年8月份买的...:shock:

by xiexbb - IT图书与评论 - 2006-07-02 14:13:57 阅读(3476) 回复(4)

linux刻录光盘非常简单,只需在终端窗口输入以命令即可: cdrecord -v speed=2 dev=0,0,0 cd.iso cdrecord软件在发行版中一般都有,如果安装系统时没有安装它,在你的安装盘里应该能找到,安装it。 speed是表明刻录速度的选项,可根据实际情况设置,但不要超过CD-R与刻录机的最大限速;dev是刻录设备的选项,可由 cdrecord -scanbus 命令获得,cd.iso是要刻录的影像文件,可根据实际情况加入路径。 怎么样?简单吧? 现...

by gunguymadman - Linux论坛 - 2005-08-22 16:30:58 阅读(4034) 回复(10)

N 久没有来了,贴点少见的东西。 发信人: I007 (阿健), 信区: linux 标 题: linux破解实战 发信站: BBS 水木清华站 (Wed Sep 30 22:13:49 1998) WWW-POST 其实自已也只破解过一个linux的程序: MTV Player 1.0.6.6, 所以 这只是个人的一点经验,欢迎大家交流, 我的email是: jesse@263.net 那就言归正传罗: linux的破解(i386)相对于其它unix的破解自然要容易一些,因为 大家对于8086系列的结构以及汇编多少都有...

by GunKing - 数据安全 - 2004-12-28 17:57:42 阅读(1262) 回复(0)

为什么我总打不开我的串口,代码如???? fd = open( "/dev/ttyS1", O_RDWR); if (-1 == fd){ /* 不能打开串口一*/ perror(" 提示错误!"); exit(0); }

by bluesprit980203 - C/C++ - 2005-08-21 19:16:17 阅读(1177) 回复(2)

大家好: 我想在unix编一个程序.主要是随机产生一些数据比如价格 数量 成交额 产生以后我想在另外一台机子上接受这些数据,然后进行后续处理.请问我该如何办?是不是socket编程能解决.请高手给出具体实现思想.多谢多谢. 我的邮箱feng827104@sohu.com

by feng827104 - C/C++ - 2004-10-13 10:58:02 阅读(801) 回复(1)

有谁知道,在linux怎样用perl进行cgi编程,需要进行那些设置,在那些模块。怎样安装,希望给个连接 谢谢谢谢

by doublenail - Perl - 2003-12-08 14:23:40 阅读(2415) 回复(7)

为什么我在linux调用motif的创建pushbutton的函数时,会出现badalloc的提示信息.

by haiyong_wu - 程序开发 - 2003-06-19 10:19:17 阅读(715) 回复(0)

最近弄到这本书,但是书上给的源码链接无效,哪位有,请给我一份!多谢了! email:jokgan@21cn.com

by jokgan - C/C++ - 2004-10-16 10:44:27 阅读(898) 回复(0)

最近在写一个socket通信的东西,就写了一个简单的客户端和服务器端用来测试,如果我声明的是流式套接字(stream socket)的话,建立TCP连接的话就好用,但是我想发的是UDP包,所以得用数据报套接字SOCK_DGRAM,那么服务器段怎么写呢,无法监听 服务器代码如: #include #include #include #include #include #include #include #include

by tyz - C/C++ - 2008-05-12 16:20:27 阅读(3936) 回复(12)