ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下lib为什么提示没有定义

安装好jre-6u5-windows-i586-p.exe后的一个偶然发现,在\Java\jre1.6.0_05\lib\zi\Asia目录居然没有beijing这个时区信息文件,不过有Urumqi(乌鲁木齐) Chongqing(重庆) Harbin(哈尔滨) Shanghai(上海)等等,就是没有beijing(北京)或者peking。。。 在Windows操作系统的时区信息中,都是把北京列在首位的呀,然后是重庆、香港特别行政区、乌鲁木齐。 知道原因的告诉,小弟实在不明白咱们首都北京为什么没有呢? ...

by BlueAeri - Java - 2008-03-23 19:34:39 阅读(1815) 回复(1)

相关讨论
by los - 系统管理 - 2006-09-28 16:17:12 阅读(2438) 回复(2)

error:cannot get exclusive lock on /ar/lib/rpm/package error :cannot open package index using db3 - operation not permitted error:cannot open package database in /var/lib/rpm

by xigenisi - 系统管理 - 2006-06-03 20:44:29 阅读(812) 回复(0)

今天我在用linux系统时,碰到一个难题,向你请教一linux系统在启动时, 大概是在运行initab的东西的时候吧,提示“/lib//libc.so.6 error,file is too short”,然后运行了:企图kill libc.so.6,然后就不响应了。 我于是重新启动了计算机,进行了text界面,输入linux single,系统继续运行,但 仍然提示“/lib//libc.so.6 error,file is too short”,然后运行了:企图kill libc.so.6,然后就不响应了。 我又试着输入linux...

by guliny - Linux论坛 - 2004-06-02 20:09:17 阅读(5691) 回复(5)

比如libc.so.1在/lib和/lib/i686都有,但是前者的大小是1M多,后者的大小是5M多,请问这两者有什么区别?

by zleoz - C/C++ - 2005-02-21 19:51:39 阅读(626) 回复(0)

比如libc.so.1在/lib和/lib/i686都有,但是前者的大小是1M多,后者的大小是5M多,请问这两者有什么区别? 我的环境是redhat linux 7.1

by zleoz - Linux论坛 - 2005-02-21 10:04:18 阅读(542) 回复(0)

现在有一数据文件是html形式存贮的 c有没有什么办法解析html文件,提取所需数据的阿??

by famous - C/C++ - 2006-09-01 00:27:59 阅读(1570) 回复(1)

在Freebsd 6.2 运行了一个服务端 linux_base_fc_9已安装 运行服务端 他要找mysql libmysqlxxx_r_so.10 库 问题是 我在BSD安装了mysql并且把 lib复制过去 提示 ELF OS XXX 估计是 不是linux上的mysql lib编译 我在另一台linux编译了 mysql 并且测试把libmysql.xxx.so复制到BSD可以运行 我想知道怎么才可以在ports安装mysql 让linux的服务断认识这个mysql是linux编译的

by 啊泰 - BSD - 2007-08-30 19:01:45 阅读(1788) 回复(2)

为什么我装的mysql没有/var/lib这个目录呢? 同志别看眼就走,我是新手,说两句再走吧

by xpban2006 - BSD - 2007-02-02 20:52:29 阅读(7225) 回复(36)

编了一段程序,在linux编译连接时报错,找不到相应的库文件,请哪位老大指点一!!!

by joolee - Oracle - 2004-03-04 16:57:35 阅读(876) 回复(0)

我的mysql是自己编译安装的,但是我在执行mysqladmin等命令时总是到/tmp/mysql中找mysql.sock。而我的mysql.sock却明明是var/lib/mysql/mysql.sock呀??每次在命令行中要加-S参数,太麻烦了。

by dylibin - Linux论坛 - 2004-01-07 21:12:34 阅读(493) 回复(0)