ChinaUnix.net
相关文章推荐:

OA行业未来形势

ICEFLOW VPN异地ERP\oa\CRM\FM组网解决方案 现状与需求 ERP是20世纪90年代美国开始流行起来的一种企业管理信息化的方法和工具。无论投资者、政府、市场链或是企业自身管理水平的创新和提高,都需要ERP,ERP的应用在企业实现实施业务的过程中发挥了重大作用。随着中国企业信息化进程的加快,越来越多的企业开始应用ERP系统来对企业的生产,销售,库存,财务等各个方面进行电子化管理。由于一个有一定规模的企业,一般都在其它...

by stulyxu - 服务器应用 - 2007-06-29 09:59:40 阅读(1256) 回复(1)

相关讨论

ICEFLOW VPN异地ERP\oa\CRM\FM组网解决方案 现状与需求 ERP\CR....,是20世纪90年代美国开始流行起来的一种企业管理信息化的方法和工具。无论投资者、政府、市场链或是企业自身管理水平的创新和提高,都需要ERP,ERP的应用在企业实现实施业务的过程中发挥了重大作用。随着中国企业信息化进程的加快,越来越多的企业开始应用ERP系统来对企业的生产,销售,库存,财务等各个方面进行电子化管理。由于一个有一定规模的企业,一般...

by stulyxu - 初创企业IT架构选型 - 2007-06-29 09:55:45 阅读(1469) 回复(1)

我在IT的CRM、HRM、oa、呼叫中心等相关行业也做了将近9年的时间,,一个人才,为什么得不siebel的工作? 我的综合能力很强,程序员到项目主管、产品设计哪一个不行啊? 难道真的就只能编写一辈子的程序吗?

by celionnian - IT职业生涯 - 2009-03-08 14:33:29 阅读(2987) 回复(9)

公司是LOTUS平台的专业开发公司,有着非常丰富的oa设计、开发经验和400DSD系统集成经验。大家如有相应需求请联系。 北京中技新元科技有限公司 MSN:mjs_by@hotmail.com 010-68417475-8200

by xiaoyudi - AS400 - 2004-09-13 16:00:38 阅读(1009) 回复(0)

因我公司业务快速发展,专利产品oa软硬件一体化与网络监控设备需找经销商或代理商,如有何疑问请随时联系我。谢谢。 庄生 电话:13580391202 客服电话:(020)38259977 E-mail:star1123@163.com

by cx_zhuang - 初创企业IT架构选型 - 2007-11-05 12:40:37 阅读(1760) 回复(0)

公司里面局域网原来用代理有分配IP地址,但是现在公司用路由器接了,所有IP都自动获取 原来访问oa用私有地址就可以了,但是现在没有了私有IP,该怎么访问啊,急中,用计算机名吗?

by kfq-3456 - 服务器应用 - 2006-11-17 20:03:11 阅读(1198) 回复(0)

选择协同oa必读 2006-3-13 9:13:57 ccw/KMCenter 作为新兴的信息化应用软件,协同软件受到越来越多的学者和用户关注。协同软件虽然是这几年才受到广泛重视,但协同软件在国外的起源非常早。20世纪80年代中期,国外就已经有功能相对单一的商品化工作流系统问 世,这可以看做早期协同软件的雏形。进入90年代,随着计算机与网络技术的迅速发展,以及Internet的普及,协同软件成为实现企事业单位业务流程自动执行和信息沟通交流...

by hiyachen - Java文档中心 - 2006-03-28 14:37:03 阅读(604) 回复(0)

这里有用基于DOMINO 6 服务器的oa系统的吗? 留下联系方式 多多交流啊!

by xuwanbest - 服务器应用 - 2005-11-24 09:59:26 阅读(1681) 回复(4)

小弟最近要用jsp做个办公oa系统,主要是文件管理的,请问那位大侠可以给个参考源码啊.

by shytian - Java - 2003-07-16 09:31:46 阅读(1627) 回复(4)

在WINDOWS下,OFFICE(如WORD、EXECL)可以嵌入到自己开发的程序中,有哪位高手在LINUX如何嵌入STAROFFICE(OPENOFFICE)?

by wkp69 - Linux论坛 - 2003-02-26 10:11:50 阅读(600) 回复(2)

用PHP+MYSQL做B/S结构的oa是否现实,存在哪方面的优缺点?

by lauhonghai - PHP - 2006-03-06 17:38:24 阅读(3787) 回复(10)