ChinaUnix.net
相关文章推荐:

python27 抓包

配置好了 调用python的C API release下没问题 但是 DEBUG下(选择运行时库 /MDd) 运行的时候竟然说要python26_d.dll(可是我python是2.7的啊).... 好 要我就去下 于是下了个python26_d.dll 然后放到exe同目录下 运行说程序初始化失败 很好... 请教为什么会有这个情况呢

by tweyseo - C/C++ - 2011-03-04 13:21:48 阅读(2660) 回复(8)

相关讨论

配置好了 调用python的C API release下没问题 但是 DEBUG下(选择运行时库 /MDd) 运行的时候竟然说要python26_d.dll(可是我python是2.7的啊).... 好 要我就去下 于是下了个python26_d.dll 然后放到exe同目录下 运行说程序初始化失败 很好... 请教为什么会有这个情况呢

by tweyseo - Python - 2011-03-03 20:57:45 阅读(1950) 回复(0)
by fender0107401 - BSD - 2011-09-26 17:00:20 阅读(2539) 回复(3)

就是《简明教程》里面的“类和对象的方法”这一节,我下载了它的 objvar.py ,在python27里面死活出不来那个正常结果,但是在dos命令窗口却又正常,为什么呢???? [quote] class Person: population=0 def __init__(self,name): self.name=name print '(Initializing %s)'%self.name Person.population+=1 def __del__(self): print '%s says bye.'%self.name Person.popu...

by heyc5150 - Python - 2010-12-15 16:50:42 阅读(2830) 回复(3)

请教下各位前辈,python网络的时候,我用的模块是pylibpcap,请问下这个模块里面有tcpdump类似的pcap_dump()保存为文件(wireshark可以直接读的)格式的这个函数吗?或者其他python可以调用的模块,然后可以保存为.cap文件格式。恳请高手指教!!

by kelzz - Python - 2011-06-24 22:06:53 阅读(3657) 回复(1)

关于python和发 该如何实现

by sherryaho - Python - 2011-08-18 10:47:04 阅读(8066) 回复(2)

window下面的sys.path目录下面,建立一个目录,然后里面创建一个文件__init__.py,同时有一个文件hello.py,但是import test hello报错. 同样的做法,在linux下面就可以. 不知道是什么问题?

by converse - Python - 2009-02-07 18:38:09 阅读(1686) 回复(4)

类 类的概念在许多语言中出现,很容易理解。它将数据和操作进行封装,以便将来的复用。 模块 模块,在python可理解为对应于一个文件。在创建了一个脚本文件后,定义了某些函数和变量。你在其他需要这些功能的文件中,导入这模块,就可重用这些函数和变量。一般用module_name.fun_name,和module_name.var_name进行使用。这样的语义用法使模块看起来很像类或者名字空间,可将module_name 理解为名字限定符。模块名就是文件名去掉...

by hkebao - Python文档中心 - 2009-01-16 16:31:39 阅读(1931) 回复(0)

如下所示,在BASH中使用 grep bytes | awk '{print $2}'| awk -F":" '{print $2}') 就可以出RX bytes:719757611,同样在python中如何取呢[code]eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 6C:F0:49:A2:08:07 inet addr:192.168.1.216 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0 inet6 addr: fe80::6ef0:49ff:fea2:807/64 Scope:Link UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 ...

by ibelieveme - Python - 2011-10-22 19:09:55 阅读(1887) 回复(3)

各位大侠,该怎么做啊? 如果要ctrl+c好做,ctrl+c是KeyboardInterrupt; ctrl+z是把进程放在后台并挂起,该怎样在他把进程放在后台之前到他呢?

linux

by beyondhorizon - Python - 2011-05-26 12:45:38 阅读(1810) 回复(1)

这个是前段时间写的,现在想修改下,先把老的发上来 还有想请教下高手SGMLParser怎么才能处理中文呢? [ 本帖最后由 wudagang0123 于 2009-7-22 00:20 编辑 ]

by wudagang0123 - Python - 2009-10-15 16:06:45 阅读(2468) 回复(6)