ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Python监控文件

如题!求高人赐教

by _Go_Home - Python - 2012-03-23 11:29:11 阅读(12746) 回复(4)

相关讨论

问题:我现在正在写个GUI,里面包含一个listbox,我会在其中添加多个.nk文件路径(Nuke后期软件形成的文件),我想让这些文件依次的执行(.nk文件是要渲染的),listbox中的.nk文件路径的显示我要做3种状态,1等待,2渲染中,3渲染完毕,那就需要对事件进行监控吧?就是判断事件是结束了。那如何对事件进行监控呢? 谢谢!

by mengyu822 - Python - 2010-03-26 14:50:40 阅读(1388) 回复(2)

本帖最后由 conniecl 于 2014-04-10 20:11 编辑 想要实现将文件1中的字符串按照文件2中的字符串实现替换。即将文件1中出现的字符串替换成文件2中出现在同一行的第二列字符串,并且不改变文件1中行对应的联系输出。 下面是代码:(运行并未有错误,只是会迭代很多次,出现大量冗余,且浪费时间) data1=open('an_uniprot.txt','r') data2=open('uniport_gene.txt','r').readlines() result=open('exchange.txt','w') line1=data1...

by conniecl - Python - 2014-04-11 11:21:08 阅读(2403) 回复(2)

有什么模块或者方法制作这样的效果,在线等!

by mhxy13867806343 - Python - 2013-09-07 20:54:11 阅读(4093) 回复(3)

本帖最后由 agen_0502 于 2013-06-17 15:14 编辑 各位: 需求如下: tail -1 files | grep 'key' files中的内容每秒都在变化(ffmpeg的输出内容),请问如何用python实现? 目前用commands,subprocess.Popen都尝试过,抓取的内容不是最后一行,而是多行。 例如: cmd = 'tail -1 /tmp/'+ filename +'.log | grep "time="' status, output = commands.getstatusoutput(cmd) print output

by agen_0502 - Python - 2013-06-18 14:54:54 阅读(2799) 回复(4)

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9e6be6b86159252da3171d0c049a032c/adaf2edda3cc7cd9ca82307b3801213fb90e91e0.jpg 如何写下,要像上面 这样的格式,在线等等,求帮助

by mhxy13867806343 - Python - 2013-06-11 20:36:19 阅读(860) 回复(2)

我用python写了个发送邮件的功能 # emailTask ={"from":"zp@163.com", # "to":"zp@163.com", # "cc":"zp@163.com", # "smtpServer":"smtp.163.com", # "subject":"无标题", # "content":"", # "contentType":"plain"} def main(): Email.sendEmail(emailTask) 我想是想的效果是把这个功能生成为sendEmail.exe 使用方法send...

by zp307300084 - Python - 2012-03-06 12:45:53 阅读(2461) 回复(2)

这样子的,我想把一些文件中的字符串替换成新的串,这个串要写入到旧串的位置,初学py,写了一个笨拙的脚本,我想到的是用re.sub替换,发现脚本运行不了: #!/usr/bin/python import re f = open('1.txt', 'r+') for i in f.readlines(): tmp=re.compile(r'i') new='hosts'+' '+'backup' c=re.sub(tmp,new,f) f.close() 请大家帮忙看下或者有没有更方便的写法,多谢了

by 爱斯基摩寂寞 - Python - 2011-06-04 09:04:50 阅读(2606) 回复(2)

需求:复制1个10多个G的文件夹(另外机器共享过来的文件夹,里面含有约10w个文件)到本机一个目录(另外那台机器磁盘满了的原因) 使用windows的文件夹复制,发现经常在复制一部分文件后,因某些莫名其妙的原因被中断(提示某个文件复制失败,网络被断开,可能是由于网络不稳定),然后就要从头再来,搞了几个小时还没有搞完,烦死 就想到用python写个脚本来做这个事情:文件已经存在并且大小一致时不重复复制加快处理速度 代...

by 堆码狂人 - Python - 2011-04-22 17:37:50 阅读(3148) 回复(3)

我现在在Windows下调用 write函数将一段数据写到文件中, 请问,有什么办法能够使其写成unix下的格式, 即结尾为"\n",而不是"\r\n",谢谢

by insight1982 - Python - 2011-03-22 14:19:22 阅读(3085) 回复(4)

我想跟一个文件中含有Z的全部用21替代,应该用什么函数啊?有知道的朋友吗?谢谢

by 雨也潇潇88 - Python - 2011-01-08 14:21:11 阅读(5450) 回复(4)