ChinaUnix.net
相关文章推荐:

QT做的GUI

比如VISIO中画两个方框并连线,然后就可以拖动方框,线条就跟着动 有开源的实例么

by valpa - Java - 2007-09-30 10:10:18 阅读(2437) 回复(1)

相关讨论

大家都知道glade可以画界面 python也可以和glade一起很好的工作 呵呵!!!! 参考这里的例子 http://primates.ximian.com/~sandino/python-glade/

by bleem1998 - GUI编程 - 2005-06-01 13:11:40 阅读(4991) 回复(3)

由于MM要一个基于gui的小程序,我又不懂。 刚看了一下qt,还没找到EDIT控件是怎么搞出来的。 哪位能帮我一下忙吗? 主要就是在一个窗体上提供一个输入框,大概就相当于一个Edit控件。 然后在这个控件下面用一个相当于Memo,或者Label控件样的东西来显示结果。 输入框中主要是输入系统命令比如pwd,ls,cd .. ,ps,这些。 我想调用system("Edit1中的文本“)应该就可以了吧? 但我对qt不太熟,又急着要,我没办法,求助一下,希望哪位能...

by THEBEST - C/C++ - 2004-05-31 14:38:15 阅读(1040) 回复(4)

最近公司在招聘高级gui工程师,感兴趣的可以给我发邮件(yangfl@cienet.com.cn),具体要求如下: Senior Windows gui designer (1) - familiar with Agile values, principles and methods - familiar scrum work process - strong team work (can learn from others, can help others and can fix tough problems with the team) - self-motivated, self-organized person, good time management - experienced c++/c progr...

by Cienet_RC - GUI编程 - 2008-11-10 11:30:17 阅读(2016) 回复(0)

我是刚接触,会有些问题 希望有人能指导一下

by zi_ji - Java - 2007-11-20 09:06:25 阅读(3175) 回复(11)

rt 解码出来的数据是YUV的。用QPainter?一幅一幅的往上面画?

by dxzk7 - GUI编程 - 2008-10-07 18:04:37 阅读(8585) 回复(2)

单位最近项目要求用qt。。 具体的内容就是图形方面的,类似图像处理。。。比如说,在界面中加载一张图片,然后可以对图像进行放大,缩小,拖拽, (类型城市地图查看)有没有过类似的东西的?或是给提一些思路什么的,都可以,谢谢了。。。:)

by cuzzg - GUI编程 - 2008-01-22 18:35:23 阅读(3130) 回复(1)

以前一直是用VC++编的,现在想学学Linux编程,不知各位大侠能否推荐几本书?

by husthnc - GUI编程 - 2008-04-02 11:17:05 阅读(3537) 回复(3)

基本问题如题~ 刚刚学python,想gui,不知道选哪个开发包好~ 我是在win下~ 麻烦各位了 [ 本帖最后由 pythonbird 于 2009-1-20 15:36 编辑 ]

by pythonbird - Python - 2009-01-28 18:29:56 阅读(5694) 回复(11)

我想选个开源的gui,且是免费的。

by soqsoq - GUI编程 - 2008-06-08 06:38:14 阅读(2382) 回复(4)