ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vpn windows2003 代理模式

windows2003系统搭建vpn服务器详细图解 一. vpn概述   在架设此vpn服务器之前,我们有必要先了解一些相关知识,因为要使用vpn服务是需要一定的网络基础的。vpn(Virtual Private Network)即虚拟专用网络,就是两个具有vpn发起连接能力的设备(计算机或防火墙)通过Internet形成的一条安全的隧道。在隧道的发起端(即服务端),用户的私有数据通过封装和加密之后在Internet上传输,到了隧道的接收端(即客户端),接收到的数据经过拆封和...

by newlandcom - 网络技术文档中心 - 2009-10-29 11:30:47 阅读(2696) 回复(0)

vpn

相关讨论

windows2003架设vpn不能访内网 在一台机子上装了双网卡 一个接外网,内网IP:192.168.0.1 windows2003系统,做好vpn后,客户端不能连上内网网络,vpn IP是 192.168.2.1-192.168.2.10,怎么做路由,如何解决问题?谢谢

网络技术

by 一把火 - 网络技术 - 2007-11-12 18:26:05 阅读(2224) 回复(2)

客户端建立pptp拨号可以上网,但是几个人可以同时用一个帐号登录,请问如何摆脱这种情况呢?

by 凌空虚渡 - 服务器应用 - 2007-01-08 16:15:49 阅读(1731) 回复(0)

笔者有不少朋友因为工作关系常常移动办公,因此资料的传递、与公司信息的及时交流或是累了想在异地打开公司或家里的电脑看看电影等等应用显得很头疼。这方面的应用也就是说要通过Internet进行安全网络 通信,共享资源。而想要实现这样的需求,其实已经有最好的办法了——vpn。   一. vpn概述   在架设此vpn服务器之前,我们有必要先了解一些相关知识,因为要使用vpn服务是需要一定的网络基础的。vpn(Virtual Private Network...

vpn

by wangsong_xinyu - 网络技术文档中心 - 2006-06-03 16:12:13 阅读(1011) 回复(0)

我用windows2003vpn服务器(没有防火墙),用“花生壳”做动态域名解析,在本地测试通过。但在远程发起拨号,屡次均未成功(拨号提示:服务器不能到达)!特此向各位高手请教,问题出在哪里?应该如何解决?(我没有公网IP)

by phone96 - 服务器应用 - 2005-01-08 13:18:49 阅读(1914) 回复(1)

服务器中毒,想到安全模式下查杀一下,但是不知道怎么进去,请高手指点一下,谢谢!

by cosplayche - Windows系统 - 2006-09-15 22:13:22 阅读(10643) 回复(3)

我安装的是2003的small business server,在RRAS上配了NAT功能,现在想在加做个vpn的服务,请问应该在哪配置啊?我搞了一天也没找到在哪啊。我听说在2003 server里有个“添加删除服务器角色”的功能,我找到了帮助里的连接,可是系统提示我没有这个服务或者没有正确安装,而且我也不知道在哪装。望个位大虾给的解答啊。

by 13901031659 - 服务器应用 - 2004-09-13 16:45:36 阅读(1513) 回复(3)

2003vpn服务叫做“路由和远程访问”,系统默认就安装了这个服务,但是没有启用。 在管理工具中打开“路由和远程访问”,如图: 在列出的本地服务器上点击右键,选择“配置并启用路由和远程访问”。 在此,由于服务器是公网上的一台一般的服务器,不是具有路由功能的服务器,是单网卡的,所以这里选择“自定义配置”。下一步。 在服务器上点击右键,选择“属性”,在弹出的窗口中选择“...

by teacheng - SCO文档中心 - 2007-05-15 17:09:31 阅读(1170) 回复(0)

请问windows2003 Server 里的“脚本调试器”在什么地方安装?我在添加组建里没有找到。

by Lanneret99 - Windows系统 - 2006-02-24 01:02:35 阅读(2853) 回复(0)