ChinaUnix.net
相关文章推荐:

无法保存打印机设置 操作无法完成

在公司的电脑上装了UBUNTU,想连接公司那台震旦打印机,型号为:ADC-208,可是这台一体机设置了部门管理,要输入用户名和密码, 附件是在WINDOWS下的设置界面,不知道在Linux里是否有这样的配置文件?谢谢大家!

by xingzi068 - Linux新手园地 - 2011-08-10 01:08:37 阅读(2061) 回复(3)

相关讨论

我现在用ATC 用网络打印机用A4的纸打印SPLFILE里的报表!而不是用专用的报表打印机!请问大家怎么设置

by sjbao - AS400 - 2006-03-16 21:10:33 阅读(1413) 回复(1)

问题1: /etc/cups/ppd/*.ppd:这里边是ppd驱动的存放地点 /usr/share/cups/model这个文件夹也是放ppd驱动用的 那我下载了ppd驱动,到底是放到哪啊?/etc/cups/ppd/还是/usr/share/cups/model/? 问题2: 我想实现一个功能。我的打印服务器连接了一个网络打印机,在这个打印服务器上设置了10个虚拟打印机,server1-server10,分别为10个用户或10个部门提供打印服务。 例如我在client-1这个client上用system-config-printer配置了打...

by shichunda - Linux系统管理 - 2010-09-13 12:33:04 阅读(1119) 回复(0)

通过scoadmin添加一台本地打印机后,到选择System-> Print Services,打开远程打印机服务(Remote UNIX Print Service Enabled)时报错,服务不能启动提示如下错误: Unable to configure remote printing (rlp). Failed to replace the following attribute(s) of local printer lpd: ==>configStatus configured. General failure occurred in processing attribute configStatus /usr/lib/lpd terminated with SIG SIGKILL, stderr: ...

by hugwh - 其他UNIX - 2007-02-28 14:23:55 阅读(2014) 回复(3)

如附图所示,打印机设置处为何为灰色?

by Ginger - AS400 - 2005-09-07 15:20:22 阅读(1651) 回复(5)

本地打印机设置并打印正常,设置网络打印机后不能设为缺省打印机,请问哪些地方可能出问题?已经在hosts里设置打印服务器地址

by ccqq - 其他UNIX - 2005-06-03 08:40:23 阅读(981) 回复(5)

我看到我的工作站ultro10后面有两个可以接打印电缆线的口,一个写了A,另一个好像写了//,分不清楚应该接那个端口?我的打印机是hp 6L。 我的操作系统是solaris8,我利用admintool设置打印机,端口应该是哪个,我试了/dev/term/a和/dev/term/b,都不行,只见等待而不见打印?怎么解决? 我记得在单位可以利用命令plotconfig,可是在我的机器上不行,应怎样设定? 最后,是不是这些都行了之后,就可以在cadence的ic446上使用打印机了...

by hanzhg2001 - Solaris - 2004-11-11 20:09:04 阅读(984) 回复(3)

我看到我的工作站ultro10后面有两个可以接打印电缆线的口,一个写了A,另一个好像写了//,分不清楚应该接那个端口?我的打印机是hp 6L。\r\n我的操作系统是solaris8,我利用admintool设置打印机,端口应该是哪个,我试了/dev/term/a和/dev/term/b,都不行,只见等待而不见打印?怎么解决?\r\n我记得在单位可以利用命令plotconfig,可是在我的机器上不行,应怎样设定?\r\n最后,是不是这些都行了之后,就可以在cadence的ic446上使...

by hanzhg2001 - Solaris - 2004-07-10 20:54:17 阅读(2829) 回复(2)

REDHAT9,我设置打印机(1600K)设置完成后我进行了打印测试,但是打起来没完了,我将设置好的打印机删除了,但是状态栏里还有那个打印机的图标,我打开它,有一个文件正在打印,我删除又删不了,提示是打印设备找不到,现在该怎么办!高手指教!!

by bijmh - 桌面与办公 - 2004-03-20 17:50:57 阅读(441) 回复(1)

REDHAT9,我设置打印机(1600K)设置完成后我进行了打印测试,但是打起来没完了,我将设置好的打印机删除了,但是状态栏里还有那个打印机的图标,我打开它,有一个文件正在打印,我删除又删不了,提示是打印设备找不到,现在该怎么办!高手指教!!

by bijmh - Linux新手园地 - 2004-03-20 17:50:57 阅读(953) 回复(1)

我将一台aplha2000(os:v4.0f)接入win2000局域网,打印机接在一台 win2000机子上,我想让alpha2000使用那台共享打印机,应当如何设置? 我想让这台alpha2000上网,DNS怎样设置呀?

by hahaer - 其他UNIX - 2003-02-26 15:12:55 阅读(1888) 回复(0)