ChinaUnix.net
相关文章推荐:

下载后缀264的文件

大家好,请教一下问题,我现在想用lighttpd server来实现一个功能,请问各位能不能指点一下,或提点意思,谢谢. 需求如下: 我现在有一个文件为aa.gif. 我先可以通过这种方式来访问.但是我要怎么能够也实现通过http://www.a.com/aa这个方式来也可以访问了. 如果我不能不用lighttpd来解决的话,不知道能不能够用apache server的方式来解决这个问题了..谢谢..

by duanxuandijita - 服务器应用 - 2007-11-07 09:55:17 阅读(1689) 回复(1)

相关讨论

PHP取得文件后缀,关于获取文件的扩展名有很多种方式,下面提供三种获取文件后缀的方法,大家可以研究下,具体代码就不解释了。直接看代码吧。 PHP取得文件后缀,关于获取文件的扩展名有很多种方式,下面提供三种获取文件后缀的方法,大家可以研究下,具体代码就不解释了。直接看代码吧。

by LAMP兄弟连 - PHP - 2008-11-05 12:24:13 阅读(1569) 回复(4)

大家好!还是想问问垃圾文件问题,不知怎么判断呢? 是不是有什么后缀名可以显示呢? 谢谢!

by 乌拉小可 - AIX - 2008-07-19 13:57:12 阅读(1894) 回复(1)

各位 前辈 *.tbz 后缀文件 是怎么安装的帮帮忙 谢谢

by gongerlin - BSD - 2006-06-07 14:27:07 阅读(1273) 回复(2)

俺是菜鸟,俺请教,下载的ISO后缀文件怎么安装呀!谢谢大侠! FTP下载的都是这样的不知道怎么装,FREE BSD 5.2.1 .ISO就是呀! 解压缩但是没有.EXE文件!请高手赐教!

by 路灯 - 系统管理 - 2004-10-18 21:34:02 阅读(1125) 回复(7)

其实一直都想问UNIX下的文件后缀名是怎样的?为什么在文件浏览器下看都是没有后缀文件,一些就表示是TEXT文件,有些就是SH文件,还有其他类型等等,到底是怎么区分的? 现在有个问题是有个文件在浏览器下看到是SH文件,但是双击老是直接变了OPEN(查看〕,在终端里面./filename就死活都说cannot excute。文件是肯定可以编译的(#!/bin/sh开头),昨天我才搞过,不知怎么今天搞成这样? :cry: :cry: :cry:

by netboyko - Solaris - 2004-05-22 11:24:50 阅读(1035) 回复(4)

新配的squid,在linux上 。 现在客户端通过代理用IE发信的时候,如果是发邮件时以.exe或.zip等后缀文件附件时,就提示high security alert,不能上传,下载也是一样。如果发.jpg等后缀文件大于1兆,就提示超出限制。 本人对squid.conf不熟,那个限制分别管这些东西?谢谢!

by luojianming - 服务器应用 - 2005-03-17 11:23:31 阅读(3668) 回复(2)

ls -1 * 想限制这些文件后缀名,同时对这些文件做做distinct

by flyingbig - Shell - 2009-03-03 18:20:41 阅读(2917) 回复(5)

suffix=`echo $1 | cut -f 2 -d '.' ` 如果$1为filename.txt,cut命令能截取后缀,但是碰到filename.out.txt就无能为力了,查了帮助,-f不能指定最后一个域。 请问有什么办法可以灵活截取文件名的后缀(最后一个小数点之后部分)?谢谢先。

by dx0110 - Shell - 2007-11-22 21:48:11 阅读(3037) 回复(5)