ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp 禁用网卡命令

如何用命令禁用/启用 xp 系统的网卡?? 我试过下面的命令,但是不能用,大家帮帮忙,有什么办法? netsh interface set interface name="Linkname" admin=disabled

by ghx - 网络技术 - 2007-08-22 15:23:23 阅读(9335) 回复(7)

网络技术

相关讨论

如何用命令禁用/启用 xp 系统的网卡??\r\n\r\n我试过下面的命令,但是不能用,大家帮帮忙,有什么办法?\r\nnetsh interface set interface name=\"Linkname\" admin=disabled

by ghx - 企业网管技术交流区 - 2007-08-22 15:23:23 阅读(5547) 回复(7)

各位老大,如何在xp、WIN2000的环境中用命令禁用和起用网卡啊? 期盼高人帮忙! 在线等,谢谢! :oops: :oops: :oops:

by glass_monky - 数据安全 - 2008-08-03 02:55:49 阅读(6394) 回复(7)

各位老大,如何在xp、WIN2000的环境中用命令禁用和起用网卡啊?\r\n\r\n期盼高人帮忙!\r\n在线等,谢谢!\r\n :oops: :oops: :oops:

by glass_monky - 攻防交流区 - 2008-08-02 18:38:01 阅读(6423) 回复(3)

大家好,我是小小菜鸟。 我是在xp的系统下用VMWare虚拟linux的,linux版本是redhat。我的网络是校园网,不能用多网卡,所以只能禁止掉虚拟的网卡。 我想将xp的文件传到linux上,看教程是用FTP,但我的linux不能上网啊,该怎么办?有人说用samba共享可以。如果我linux下安装 tomcat并启动,怎么才能从xp的IE访问啊? 谢谢

by qa22qa22 - Linux新手园地 - 2009-11-25 09:17:35 阅读(3624) 回复(6)

xp管理员被禁用。 请问怎么恢复。。。。

by langziamin - 数据安全 - 2004-04-26 22:19:35 阅读(1213) 回复(4)

xp管理员被禁用。\r\n\r\n请问怎么恢复。。。。

by langziamin - 攻防交流区 - 2004-04-26 22:19:35 阅读(3104) 回复(3)

服务其实是Win 2000/xp/2003中一种特殊的应用程序类型,不过它是在后台运行,所以我们在任务管理器看不到它。 \r\n\r\n  安装Win xp后,通常系统会默认启动许多服务,其中有些服务是普通用户根本用不到的,不但占用系统资源,还有可能被黑客所利用。 \r\n\r\n  查看正在启用的服务项目 \r\n\r\n  以Win xp为例,首先你要使用系统管理员账户或以拥有Administrator权限的用户身份登录,然后在“运行”中输入“cmd.exe”打开命令...

by kkk-555 - 企业网管技术交流区 - 2007-06-05 20:07:20 阅读(2743) 回复(1)

为什么我在WIN xp .命令行下不能输入密码?? 是怎么回事呢? 好像在WIN2003里也会出现同样的情况 :roll:

by Loobit - 数据安全 - 2003-11-05 18:37:35 阅读(1084) 回复(0)

为什么我在WIN xp .命令行下不能输入密码??\r\n\r\n是怎么回事呢?\r\n好像在WIN2003里也会出现同样的情况 :roll:

by Loobit - 攻防交流区 - 2003-11-05 18:37:35 阅读(2836) 回复(0)

xp存储的常用命令有哪些呢?或者有没有相关xp阵列的教程?

by lynncate - HP-UX - 2011-05-31 13:22:06 阅读(2260) 回复(1)