ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp如何链接到ubuntu桌面

前些日子装了ubuntu,但发现做网页不如在windows下方面,就放弃了,本来笔记本硬盘就比较小,所以现在想把硬盘释放出来 但我没有软驱,以前装windows系统的光盘也丢了 ubuntu 5.1的光盘倒还在 请问我该如何删除ubuntu而不影响windows xp正常启动呢呢? 我在办公室试过用win98光盘启动到dos,然后用fdisk /mbr 结果任何系统都不能引导了,害得我重装了一次windows系统 麻烦大家了

by dryan - 系统管理 - 2006-05-19 22:05:19 阅读(4854) 回复(3)

相关讨论

1 . 请问我不想ubuntu自动挂载windows xp下的C,D两个分区,如何取消?能让我在fstab中自定义要挂载的分区。 2 . 我在系统/首选项/可移动驱动器和介质 这个配置窗口中中没有看到对磁盘包括USB存储器的设置选项 3 . 有些朋友说编辑 /etc/rcS.d/S60hiweed-autowinfs.sh这个文件,重命名即可,可是我的系统里没有这个文件 4 . 加载分区的问题,修改fstab是不能解决这个问题的,因为我的 fstab中只有加载ubuntu使用的一个文件系统分区...

by dynamic516 - Windows系统 - 2008-08-23 16:21:59 阅读(2361) 回复(0)

各位: 我在Solaris 10下要远程桌面登录Windows xp或win2003系统,该使用什么命令或安装什么软件,在网站搜索很久没找到合适的答案? 在Red Hat Linux操作系统下自带了tsclient和rdesktop软件。

by dingxianpei - Windows系统 - 2008-01-03 10:19:18 阅读(6155) 回复(11)
by iclinux - 系统管理 - 2006-09-23 10:17:58 阅读(1132) 回复(4)

昨天我重装了xp, ubuntu 被覆盖了, 也就是启动条不见了, 请问有什么办法恢复grub 吗????

by sharp_shooters - 系统管理 - 2006-01-04 11:59:14 阅读(547) 回复(0)

搜索到的的都是linux的,里面的很多信息不太一样,大家有用freebsd成功连接的吗?谢谢了。

by dangk - BSD - 2007-03-28 16:52:44 阅读(1495) 回复(1)

各位大侠,硬盘如何安装ubuntu? 原来有xp的系统,顺便装了个FC4 求详细步骤

by pengjiajun - 系统管理 - 2006-07-27 21:17:14 阅读(992) 回复(3)

已经安装telnetd以及xinetd,并且按照本论坛的方法配置了这两个服务的配置文件,可是就是登陆不成功。 错误如下: Trying 192.168.0.128... telnet: connect to address 192.168.0.128: Connection refused

by econy - 服务器架设 - 2006-05-13 21:33:08 阅读(1254) 回复(2)