ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp为什么不能将U盘格式化exfat格式

我利用vmware安装了linux后,能够挂载整个硬分区,如将E挂载在/mnt/wine上,然后可以看到E上的内容,但当在E上进行操作,如建一个目录或编辑一个新文件,转到WINDOWS xp下看时,却发现刚刚操作的东西不存在,请教各位朋友,为什么会出现这种情况,如何解决?谢谢!

by sunxpa - Linux论坛 - 2005-08-11 13:49:33 阅读(835) 回复(4)

相关讨论

redhat 9.0 我用了mount -t vfat /dev/hda5 /mnt/wind 总提示不支持格式。。。。

by w123456 - Linux论坛 - 2004-08-27 15:15:49 阅读(1263) 回复(14)

1。我的D里有500M的空间不知道被什么应用着,且不能格式,没隐藏文件,格式提示 :windows应用程序,不能格式。问这是怎么回事? 2.我要是想在现在的情况下,装linux系统(要求:保留其他的一切资料文件),怎么做呢?请指示。 3。谢谢 。 4。非灌水贴,回答清仔细些

by sxsfdx - 数据安全 - 2006-03-08 19:29:06 阅读(1721) 回复(4)

我有两台机子,都是XP,两台机子互连后为什么不能互相访问,当一台机了访问别的机子时,总提示没有登录权限,不能访问,请大家帮忙解决急!!!

by zhmg - 网络技术 - 2003-07-04 23:45:06 阅读(911) 回复(5)

我有两台机子,都是XP,两台机子互连后为什么不能互相访问,当一台机了访问别的机子时,总提示没有登录权限,不能访问,请大家帮忙解决急!!!

by zhmg - 数据安全 - 2003-06-27 19:54:09 阅读(1071) 回复(2)

by zhmg - 数据安全 - 2003-06-21 22:24:49 阅读(1053) 回复(0)

我有两台电脑都是xp的,登陆名称在双方机子上都有登记,guest也开了,在网上邻居也看的到电脑,要是双击登陆,就提示没有权限登陆,这是为什么

by 2000year - 网络技术 - 2004-12-17 10:08:46 阅读(1864) 回复(5)

这样的问题我已经经历过很多次了,也就是系统提示你的C缺少了一个驱动程序,然后就不能进入xp系统,可是这次的问题有点不同,平时,只要用原始驱动软重装一次系统,或者修复就可以了,可是,这次当光读取的时候,居然连重装系统都不能够了   这是怎么一回事呢,是不是我的系统出了什么问题,或者是我硬件上的东西出了问题?   本人乃一菜鸟,想了半天也不明白,特来此向各位请教,先在此谢了。 :P

by zujie222 - 数据安全 - 2004-05-13 08:07:57 阅读(2299) 回复(3)

两台机在自建的一个局域网类,从xp可以访问2000,却不能从2000访问xp,请教这是为什么?(防火墙和防病毒软件都关了)

by newnewhua - 数据安全 - 2003-09-07 14:10:16 阅读(1194) 回复(4)

两台机在自建的一个局域网类,从xp可以访问2000,却不能从2000访问xp,请教这是为什么?(防火墙和防病毒软件都关了)

by newnewhua - 网络技术 - 2003-09-06 17:32:21 阅读(1354) 回复(2)

谁用xp在SUN网站下载过, 为什么不能xp在SUN的网站下载 login sun 的网站后, 下载时就进不了下载界面

by ycxm - Solaris - 2005-08-23 08:00:39 阅读(875) 回复(3)