ChinaUnix.net
相关文章推荐:

activex 引用DLL 无法找法程序集

程序来源:C++ GUI Programming with Qt 4, Second Edition 第23章 bouncer程序,生成activex控件 程序环境:操作系统windows xp,编译环境vc2005, 使用qt4.3.1商业版 结果如下:提示不到idl文件,我在debug目录下看了,没有这个文件,导致后续的生成dll和注册都失败了。 [ 本帖最后由 alpha007 于 2008-12-18 10:51 编辑 ]

by alpha007 - GUI编程 - 2008-12-18 10:49:02 阅读(3502) 回复(0)

相关讨论

启动此程序,因为计算机中丢失libexpat.dll 经常跳出此窗口,怎么解决?谢谢

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-07-21 14:57:49 阅读(6981) 回复(2)

情况是这样的 我用borland编译的.exe程序在加载VC编译的dll的时候遇到了这样的错误, 我的.exe传送文件句柄给dll ,dll里的涵数load出来了,但是一读的时候就出错.. 是不是跟file.c那个系统涵数有问题.. 我相信大家以前也遇到过这样的问题... 请帮帮偶:em16:

by isoftstone - C/C++ - 2007-07-27 16:52:50 阅读(2551) 回复(9)

我是DELPHI中看到这些概念,在CSDN上没人能够回答,就来这里了,请大家帮忙,先谢谢了! 1、COM、activexdll、OCX有什么区别呢? 2、以上都是把一个(些)对象或函数进行封装,然后外界应用程序通过接口来访问或修改这个(些)对象或函数,理解是否正确? 3、如果正确那么上面说的对象是什么呢? 4、Automation是什么,是一种协议? 请指教!

by bonnie - C/C++ - 2004-03-25 17:17:41 阅读(1360) 回复(6)

出现 定位程序输入点strtoimax于动态链接库cygwin1.dll上 的提示 说下我的经历 安装cygwin用all install方式,安装过程中就提示 不到,是否继续 NULL是空,我就继续,完毕后运行那个bat文件,提示不到Cygwin1.dll文件,网络上down了一个,再运行那个bat文件,就提示这个了 搜索,搜索不到任何有关这个的资料和信息,无奈,来此基地求助大牛们了 给小弟些建议,或者提示,或者解决方,也行 先谢谢

by sz6t - Linux新手园地 - 2010-02-26 18:34:02 阅读(3014) 回复(0)

在win2003的命令行下运行sqlplus /nolog SQL>connect hrm/pass 系统提示:定位程序输入点setEvent与动态链接库orauts.dll上,别的都正常的,如何解决?是oracle10gR2。谢谢!

by hzyingmu - Oracle - 2009-06-03 08:17:26 阅读(2517) 回复(1)

我装了winpcap,然后vc里面也正确配置了,昨天上午之前调试的时候都是没问题的! 但昨天下午编译链接以后运行就出现这种问题。 另外:我升级了winxp提示的补丁,不知道和这个有没有关系。 多谢了!搞了好久了这个问题,网上也没发现有具体的解决方,哪位碰到过类似的问题, 给点提示,感谢@!

by robbielee - C/C++ - 2007-08-03 10:53:00 阅读(18576) 回复(4)

亲爱的朋友门 小弟我有点事请教大家 我是职业玩游戏的 但是我的机器必须是win2000 xp4的版本才能玩游戏 最进我发现了一个好玩的游戏但是装上运行游戏的时候就说《定位程序输入点DdEntry1于动态连接库GDI32.dll》小弟我 解决不了拉 请大家帮个忙知道的话就给我说一下怎么解决 谢谢了 :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

by 伤心的剑 - 数据安全 - 2005-07-18 08:14:52 阅读(1736) 回复(1)

亲爱的朋友门 小弟我有点事请教大家 \r\n 我是职业玩游戏的 但是我的机器必须是win2000 xp4的版本才能玩游戏 最进我发现了一个好玩的游戏但是装上运行游戏的时候就说《定位程序输入点DdEntry1于动态连接库GDI32.dll》小弟我 解决不了拉 请大家帮个忙知道的话就给我说一下怎么解决 谢谢了 :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

by 伤心的剑 - 攻防交流区 - 2005-07-17 18:59:25 阅读(3347) 回复(0)

sybase服务器断电后,新启动后启动sybase服务,出现“startsrv.exe定位程序输入点scl_reuse_cred于动态连接库LIBTCL.dll”,什么原因??怎么解决?非常紧急,希望得到帮助!

by laowang20000 - Sybase - 2004-12-07 20:18:26 阅读(1331) 回复(0)

程序编译、连接都OK,但是运行的时候报错如下: 定位程序输入点 ACE_Main_Base 于动态链接库ACE.dll 上。 程序如下: #include "ace/SOCK_Stream.h" #include "ace/SOCK_Connector.h" #include "ace/INET_Addr.h" int main(int argc, char** argv) { const char* pPathName = "index.html"; const char* pServerHostName = "ace.ece.uci.edu"; ACE_SOCK_Connector connector; ACE_SOCK_Stream peer; ACE_INET_Add...

by agui1226 - C/C++ - 2008-08-07 17:30:11 阅读(7690) 回复(12)