ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix 查询权限用户

各位:在aix 5.1下如何查看用户权限列表,还有就是对应的权限说明?

by xiaowan123 - AIX - 2007-10-25 13:20:35 阅读(6703) 回复(2)

相关讨论

小弟用自己的用户登录了主机,可是要建目录,准备做数据备份。可是系统说我的用户权限不够,请教如何给我的用户加上权限。 感激不敬!!!

by negro828 - AIX - 2005-05-16 16:23:06 阅读(838) 回复(0)

小弟用自己的用户登录了主机,因为要做数据备份,因此准备建一个目录,可是系统提示当前用户权限不够,请教如何给当前的非系统用户加上足够的权限

by negro828 - AIX - 2005-05-17 08:33:59 阅读(1447) 回复(3)

如题,单位要创建一个用户,只有查询权限,比如errpt、df、topas、ls等,但没有修改系统设置的权限,比如rm、cp、rmdev等 这个如何实现?是否是建个用户让它只属于staff组?之前未做过,没底,希望大家赐教?

by su56 - AIX - 2007-03-13 10:02:07 阅读(2073) 回复(2)

如题,有什么办法可以让notes用户正常安装?

by windflywang - AIX - 2008-07-07 15:00:37 阅读(2028) 回复(2)
by firer2000 - AIX - 2005-12-14 14:24:49 阅读(3670) 回复(6)

请问,如何在aix里创建用户,并为用户分配权限?比如说,我想建一个拥有系统管理员权限用户testroot,应该用什么命令建立呢?

by liuchh01 - AIX - 2004-03-31 09:24:46 阅读(5172) 回复(2)

如题,假使我要去掉用户bin的SHELL权限应该执行什么命令呢?

by sexypig - AIX - 2006-12-11 18:19:17 阅读(1203) 回复(0)

默认ftp put 上来的文件的权限是640,希望能增加到777 急啊^^^^^^^^ :em06: :em06: :em06: :em06:

by cy2000 - AIX - 2004-03-17 11:47:02 阅读(1317) 回复(1)

aix 5.1 如何给一个用户赋予权限杀死其他用户的进程,请大家指点;

by xjjjk - AIX - 2005-04-01 19:12:32 阅读(1227) 回复(0)

我想装ORACLE9I 现在要装3个应用程序,并且安装2个实例。其中2个实例是给3个应用程序中的2个用的。另外的只是装应用程序。 那么如果规划我的用户和实例,并且能否写出具体的步骤。

by rainbowbar - AIX - 2009-03-04 21:50:49 阅读(1321) 回复(3)