ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AIX 检查内存命令

我现在所做的项目中存在内存泄露的问题,由于代码量比较大,所以很难定位出是哪里有问题 aix下面检查内存泄露的工具有哪些啊?最好在给一个下载地址,谢谢了~~~

by 七夜未央 - AIX - 2011-12-14 14:51:35 阅读(2028) 回复(1)

相关讨论

aix系统中除了用topas可以看内存外,还有其它什么命令可以看到系统的内存?

by Alex_wong - AIX - 2005-07-22 14:41:01 阅读(2973) 回复(3)

rt。 程序运行做压力测试,rss内存一直增加,大概跑了3天3夜多了,还是在增加。 求达人指教,在线等。

by liudegang1984 - AIX - 2011-06-17 09:03:21 阅读(5041) 回复(8)

1、查看etherchannel状态 smitty etherchannel 2、查看etherchannel统计信息 entstat [-d] ent8 或netstat -v 3、做etherchannel后查看网卡的实际物理情况(如真实mac地址) lscfg -vp -l ent0(真实网卡) 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/12960/showart_2084630.html

by nocode - AIX文档中心 - 2009-11-02 14:16:35 阅读(1482) 回复(0)

有一台主机发不太正常的数据包,ps没有什么异常的进程,netstat也没有可疑的开放端口,也不知道是哪个进程发出来,可能真的被安装了ROOTKIT:shock: ! 请问各位大侠,如何检查aix的ROOTKIT? [ 本帖最后由 dennishuang 于 2008-5-28 13:15 编辑 ]

by dennishuang - AIX - 2008-08-15 16:39:19 阅读(2141) 回复(2)

有一台主机发不太正常的数据包,ps没有什么异常的进程,netstat也没有可疑的开放端口,也不知道是哪个进程发出来,可能真的被安装了ROOTKIT:shock: !\r\n\r\n请问各位大侠,如何检查aix的ROOTKIT?\n\n[ 本帖最后由 dennishuang 于 2008-5-28 13:15 编辑 ]

by dennishuang - AIX - 2008-08-15 16:39:19 阅读(3286) 回复(2)

各位大侠: 请问一个问题,我的操作系统是aix 4.3.3,数据库是SYBASE 12.0 我发现一个问题: 平常业务繁忙的时候,内存用完了,那么就要交换,但是,晚上没有办理业务,内存还是没有释放掉,这是咋回事?有没有办法让内存在没有业务的时候自动释放掉?另外,我发现重新启动机器可以释放掉,但这样很繁琐,有没有比较好的办法?

by yangyangtom - AIX - 2003-10-14 21:03:55 阅读(3558) 回复(20)

各位大侠:\r\n 请问一个问题,我的操作系统是aix 4.3.3,数据库是SYBASE 12.0\r\n 我发现一个问题:\r\n 平常业务繁忙的时候,内存用完了,那么就要交换,但是,晚上没有办理业务,内存还是没有释放掉,这是咋回事?有没有办法让内存在没有业务的时候自动释放掉?另外,我发现重新启动机器可以释放掉,但这样很繁琐,有没有比较好的办法?

by yangyangtom - AIX - 2003-09-23 09:50:21 阅读(4409) 回复(17)

各位大侠好! 我在网上查到可以使用svmon命令可以查看aix内存信息, # svmon -G size inuse free pin virtual memory 1048576 147664 900912 83219 129995 pg space 1048576 571 work pers clnt lpage pin 83219 0 0 0 in use 130016 0 17648 0 但是...

by neunaruto - AIX - 2010-03-11 20:59:48 阅读(2793) 回复(2)

各位大侠好!\r\n我在网上查到可以使用svmon命令可以查看aix内存信息,\r\n# svmon -G\r\n size inuse free pin virtual\r\nmemory 1048576 147664 900912 83219 129995\r\npg space 1048576 571\r\n\r\n work pers clnt lpage\r\npin 83219 0 0 0\r\nin use 130016 0...

by neunaruto - AIX - 2010-03-10 13:53:08 阅读(3086) 回复(0)

aix 6.1下的内存检测命令或软件,检测的越全面越好。谢谢!!

by guzhaoyu - AIX - 2009-09-28 18:01:27 阅读(3568) 回复(2)