ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix 用户名长度

今天在一台 aix 中遇到了一个这样的问题 新增一个用户的时候,提示 name is too long ,死活也加不上 没办法,百度了一下,得到以下提示信息: smitty---->System Environments--->Change / Show Characteristics of Operating System ---> Maximum login name length at boot time [9] 原来这个地方做了限制,把它改成适合要求的数字就行了,然后重启系统。 重启之后再新加一个长用户名,顺利通过。 本文来自ChinaUni...

by laujay - AIX文档中心 - 2012-04-09 17:08:56 阅读(2666) 回复(1)

相关讨论

我现在用的aix系统上(5.2,5.3),用户的密码都是小于等于8位的. 为了安全起见,我想将密码长度设为16位,what can i do?? 前提:我将密码用散列函数加密后.自己储存加密后的密码. 因此.以前系统的密码加密过程我不改变,我只调用新的散列函数.

by wb_1114 - AIX - 2006-11-14 16:43:18 阅读(1492) 回复(1)

我现在用的aix系统上(5.2,5.3),用户的密码都是小于等于8位的.\r\n为了安全起见,我想将密码长度设为16位,what can i do??\r\n\r\n前提:我将密码用散列函数加密后.自己储存加密后的密码.\r\n 因此.以前系统的密码加密过程我不改变,我只调用新的散列函数.

by wb_1114 - AIX - 2006-11-14 16:43:18 阅读(2856) 回复(1)

有没有针对aix系统的超级用户的啊? 不能进入系统有什么方法可以查看能有权登陆本机上的所有用户啊? 本人为刚接触aix的,请各位高手指教!

by xiaokang - AIX - 2005-08-22 07:50:58 阅读(1082) 回复(2)

有没有针对aix系统的超级用户的啊?\r\n不能进入系统有什么方法可以查看能有权登陆本机上的所有用户啊?\r\n本人为刚接触aix的,请各位高手指教!

by xiaokang - AIX - 2005-08-21 14:01:26 阅读(2796) 回复(1)

同主题,而且能ping该服务器,但不能telnet和ftp该服务器,不知什么原因?急急,谢谢帮助。

by 老农之福 - AIX - 2004-02-25 00:01:30 阅读(1916) 回复(8)

同主题,而且能ping该服务器,但不能telnet和ftp该服务器,不知什么原因?急急,谢谢帮助。

by 老农之福 - AIX - 2004-02-25 00:01:30 阅读(3886) 回复(7)

:?: 在aix系统中如何追踪ip, 和别人使用了某个用户,做了啥事情? 其中有 /var/adm/wtmp /etc/utmp 两个文件记录,但都是乱码,通过何种方式和命令可以转换为文本格式?

by bin__bin - AIX - 2004-01-16 17:14:37 阅读(1427) 回复(3)

:?: \r\n在aix系统中如何追踪ip, 和别人使用了某个用户,做了啥事情?\r\n其中有 /var/adm/wtmp\r\n /etc/utmp\r\n 两个文件记录,但都是乱码,通过何种方式和命令可以转换为文本格式?

by bin__bin - AIX - 2004-01-16 16:49:43 阅读(3006) 回复(1)

win2000超级终端登陆aix,用户名和密码是什么

by mengfg0319 - AIX - 2003-07-04 16:05:25 阅读(1336) 回复(3)

win2000超级终端登陆aix,用户名和密码是什么

by mengfg0319 - AIX - 2003-07-04 16:05:25 阅读(2953) 回复(3)