ChinaUnix.net
相关文章推荐:

installshield 2011 删除注册表

请问那家伙有多大啊?晕,而且下不到,谢谢:em15:

by wodetian - C/C++ - 2007-02-06 23:20:55 阅读(1127) 回复(6)

相关讨论

installshield X怎么添加一个可以输入一些文本信息的对话框,我怎么找都找不到?

by jnet - C/C++ - 2006-05-19 16:26:10 阅读(730) 回复(0)

有谁用过installshield express

by mpokky - SQL server - 2004-10-10 20:02:49 阅读(2986) 回复(1)

installshield DevStudio 评估指南(PDF) 这是一个在.NET环境下分发部署的工具。 下载:http://www.installshield.com/downloads/dvs/devstudio9_evalguide.pdf

by TuFei - 软件配置管理 - 2004-01-15 04:20:36 阅读(1338) 回复(0)

请帮帮我好吗!我真的没办法了!\r\n我的电脑买了4个月,以前没有出现这种问题,可以现在....\r\n\r\n问题是:当想安装某种软件的时候(例如金山系列的软件),在开此解压的时候出现一个框框\r\n\"安装程序启动安装引絷失败,不支持此接口\" 只有一个\"确定\"键 按下了就退出来了!\r\n曾经N回从装系统,用过不同版本的系统 ,刚安好时候以前软件OK!可是重起2回后,问题又出现了, 怀疑中毒,重分区,不接网线,结果一样!\r\n\r\n请问怎么才可以解...

by wozhuyong - 企业网管技术交流区 - 2005-08-22 05:45:32 阅读(4661) 回复(3)

我用installshield professional 6.22打包,但程序有个安装后要运行 MyRegist.exe这个执行文件,还要加参数-Y,这样程序才能正常运行. 在installshield professional 6.22上怎么设置安装后自动运行MyRegist.exe -Y。 谢谢!

by lichuanhua - 软件配置管理 - 2004-05-14 22:58:12 阅读(2161) 回复(1)

我用installshield professional 6.22打包,但程序有个安装后要运行 MyRegist.exe这个执行文件,还要加参数-Y,这样程序才能正常运行. 在installshield professional 6.22上怎么设置安装后自动运行MyRegist.exe -Y。 谢谢!

by lichuanhua - C/C++ - 2004-05-14 23:00:41 阅读(987) 回复(1)

我一个朋友从国外带回来一个管理软件,是用DELPHI开发的,后台数据库是SQL SERVER。 我通过一些工作了解到该安装程序是用installshield 6。0制作的,里边有data1.cab,data1.hdr,data2.cab,setup.exe以及其它一些文件。 我用I6COMP把data1.cab解压缩,把里边的文件全部解压出来,看到了所有的安装程序文件,里边有子文件夹。 我现在想自己制作一个安装程序来把这些解压缩出来的文件进行打包安装。但是有个问题:以前的安装程序在安装...

by amen - SQL server - 2005-11-01 23:39:51 阅读(5558) 回复(6)

我已经用installshield做好了一个安装包。但是会出现一个对话框让用户确定路径。有什么办法将这个对话框屏蔽掉么?我知道一开始的创建工程的时候可以不选择这个,但是现在我不想重头来搞了。只希望能在原来创建过的工程上改一改。咋整呢?

by lcq924 - C/C++ - 2004-01-03 11:17:37 阅读(639) 回复(0)

系统是MIS系统,数据库选择的是 Microsoft SQL SERVER资料库。 需要利用 Install shield 来打包~! 可是在installshield 里面如何来安装SQL SERVER资料库呢? 恳请您的回答。先谢谢了!

by Arrayxushance - SQL server - 2004-01-13 20:45:39 阅读(3596) 回复(7)