ChinaUnix.net
相关文章推荐:

嵌入式好的论坛

深圳有什么嵌入式培训班么? 有没有晚上开课的,因为白天要上班 培训提不提供开发板,供学员练习 培训有没有一上来就driver开发,系统移植,我不要参加那种从什么c语言基础,熟悉linux系统,shell开始的培训,这些自学就够了,花几千万把块钱,去学这些内容不划算。

by dxbh - 培训交流 - 2008-07-14 01:23:59 阅读(1327) 回复(0)

相关讨论

不知道青岛这个城市有没有做嵌入式方面的 公司?大家给推荐下,想去青岛工作了,呵呵,谢谢

by 王海亮 - IT职业生涯 - 2008-05-23 10:43:38 阅读(3119) 回复(6)

工作地: 上海 企业性质:外企软件公司 月薪: 上海15K/月左右 联系人: DAVID(13391091531) [email]david--liu@126.com[/email] www.eyong.net MSN: [email]davidliu@eyong.net[/email] 非中介,不向个人收费,外地先电话面试,合适提供往返机票面试 工作内容: 汽车导航器以及音响等汽车电子方面软件开发项目经理 要求:本科+五年以上嵌入式开发经验+日语二级以上

by david--liu - 猎头招聘 - 2007-01-16 17:10:18 阅读(1286) 回复(4)

本人刚毕业一年,一直一家小公司做VB开发,但是公司效益不,想跳槽,但是由于我一直用开VB6开发,对其他语言不熟悉,我在人才市场或网上招聘发现,现在已无什么公司找VB的人了,在PC软件方面,一般公司都招JAVA的居多,其他语言都会,但是不熟,虽然说熟悉任何一门语言再转向另一门语言很容易,但是在上班时候工作忙,根本无时间学其他的,而且现在PC软件开发已经达到饱和,工资相对也很低,我想转向学习嵌入式LIUNX,这个自学觉...

by liaomarket - 培训交流 - 2007-12-28 15:40:08 阅读(12214) 回复(33)
by javier_zh - 内核/嵌入技术 - 2006-12-06 16:22:59 阅读(640) 回复(0)

我的头想做个机顶盒,准备用嵌入式linux,哪位达人告诉我用哪种嵌入式linux?顺便在这种嵌入式linux上面用什么browser比较,要是谁更心一点,告诉我用什么短小精悍的player。。。不知道VideoLan这个项目的vlc能否移植到嵌入式上来?

by fatfatmaya - 内核/嵌入技术 - 2006-07-19 23:00:42 阅读(1074) 回复(2)

如题。深圳有些什么比较嵌入式开发公司,主要是嵌入式软件开发。有做信息家电方面的吗? 谢谢。

by bbizxm - IT职业生涯 - 2006-03-31 12:40:50 阅读(2504) 回复(3)

2.6的版本比较新估计对多媒体等的支持比较.但是据说耗费资源很多. 而且现在很多linux的教材都是2.4的.上面的例子抄一个错一个. 大家说那???

by acc98596 - 内核/嵌入技术 - 2007-01-06 12:47:44 阅读(1162) 回复(12)