ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat6 本地

教程看了 几个就是不能用 帮写一个 详细吧

by 300second - Linux系统管理 - 2011-03-18 16:52:10 阅读(6435) 回复(10)

相关讨论

求助大神!!! 我现在有两台服务器 安装的一样的redhat6 想做成双机,但是系统上都没有安装双机软件,我有系统光盘,安装cluster都需要哪些安装包啊??

by xiaoziyueye - Linux系统管理 - 2014-06-09 10:37:36 阅读(1234) 回复(6)

比如我加了一块/dev/sdb,怎么删除呢?请指教

by 风的残翼 - Linux系统管理 - 2012-10-23 07:42:13 阅读(1154) 回复(2)

Oracle 将不再提供ASMlib和OCFS2软件和支持给红帽的新发行版,这是两则与Linux和数据库相关的重要通知,部分重要内容给大家翻译如下: 1)ASMLib 1.1)ASMLib是Oracle数据库10g和11g自动存储管理的支持库,它是数据库管理的重要组成部分。以前Oracle是提供 ASMlib给在红帽Linux上装Oracle数据库的客户。 1.2)从RHEL6(红帽的最新版本)开始,Oracle只通过ULN(Unbreakable Linux Network,Oracle自己的Linux服务网络)提供ASMLi...

by skill456 - Linux系统管理 - 2011-01-20 17:50:58 阅读(1610) 回复(1)

请问我安装完成redhat6后,进入桌面,想安装其他的软件,应该如何再调出类似与安装过程中的安装/删除软件的选择界面? 我试过system-config-packages但是提示我找不到这个命令。 应该怎么做,谢谢大家! 我是初学者。

by lbeast5460 - Linux新手园地 - 2013-11-25 14:16:19 阅读(2811) 回复(5)

ksh88能在redhat6点几上可用。不是ksh93

by fufelixzh - Shell - 2013-05-28 21:11:00 阅读(937) 回复(2)

ksh默认是93.但是ksh88 能在redhat5.5上用。不能再redhat6.4上用。能在redhat6.3,6.2,6.1 or 6.0 上用吗

by fufelixzh - Linux系统管理 - 2013-05-28 14:53:05 阅读(1020) 回复(2)

服务器端程序在5.4运行得好好的 上6.1的系统跑,cpu 在top里飙高到30%-40%了 程序员试了下光写一个专门sleep的程序 6.1上就比5.4cpu占用高多了 这什么问题? - -没法解决的话又得全换回5.4了我擦

by lolizeppelin - C/C++ - 2012-11-30 14:34:27 阅读(1315) 回复(6)

客户端报以下错误 mount.nfs: Connection timed out 有人知道吗

by 风的残翼 - Linux系统管理 - 2012-11-02 20:34:32 阅读(1649) 回复(2)

redhat6的双网卡绑定跟之前的系统有点小小的不同,现在贴上来给各位大大参阅。也请提出各种建议,谢谢。 cat /etc/issue Red Hat Enterprise Linux Server release 6.1 (Santiago) uname -a linux ln 2.6.32-131.0.15.el6.x86_64 #1 SMP Tue May 10 15:42:40 EDT 2011 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux [root@ln network-scripts]# cat ifcfg-bond0 DEVICE="bond0" BOOTPROTO=none NM_CONTROLLED="no" ONBOOT=yes IPADDR=xx.x...

by jesus_caesar - Linux系统管理 - 2012-05-05 22:59:02 阅读(6820) 回复(7)

在AS4和AS5的时代,习惯于修改i18n,增加诸如GB2312的支持可以解决汉字显示和输入的问题,因为用的SecureCRT的字符编码是GB2312的,但是新近安装redhat6按照原来的老方法修改i18n发现汉字始终无法正常显示,但是输入正常。 咨询了redhat800,对此也没完善的解决方案,各位高手不吝赐教,看看进入6时代,对汉字的编码支持有什么彻底的解决方法。 BTW,发现在6上安装oracle,图形界面的汉字显示也不正常,一串方框,没有深入,估计和...

by HalfCamel - Linux系统管理 - 2011-03-21 19:08:54 阅读(2148) 回复(8)