ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat 9 ftp kickstart 多盘

北京青铜鼎软件科技开发有限公司 Oracle,Microsoft,红帽,My sql ,bea全是好价格! 服务周到!有专门的技术人员为您解答技术上疑问! Oracle三年都是OPN,现在是核心代理!! Microsoft 和 红帽也是核心代理!! 有需要可通过以下联系方式咨询. 联系人 : 刘欣 手机:13581747282 电话:010-82848518转309 QQ:784427785 MSN:lx860217@hotmail.com 欢迎您来电咨询!!

by xiaolaohu2010 - Linux新手园地 - 2007-12-05 09:36:17 阅读(1160) 回复(0)

相关讨论

我安装了red hat企业版3.0,请问安装CPU的时候需要加什么补丁吗?或者是怎么样去设置?在线等待,谢谢

by jxf - Linux论坛 - 2004-04-12 19:25:18 阅读(902) 回复(8)

我安装了red hat企业版3.0,请问安装CPU的时候需要加什么补丁吗?或者是怎么样去设置?在线等待,谢谢

by jxf - Linux系统管理 - 2004-04-12 19:25:18 阅读(895) 回复(8)

red hat Enterprise Linux 有源码下载么?

by polokus - Linux系统管理 - 2007-03-28 22:23:28 阅读(2527) 回复(5)

winxp(c ntfs)+red hat 9(在D 分成了root ext3 以及swap) 怎么安全卸载red hat9,不影响winxp,

by hotlsmiler - 系统管理 - 2006-06-09 11:20:36 阅读(536) 回复(1)

winxp(c ntfs)+red hat 9(在D 分成了root ext3 以及swap) 怎么安全卸载red hat9,不影响winxp,

by hotlsmiler - 数据安全 - 2006-06-09 11:20:36 阅读(2340) 回复(1)

我在网上搜到一些说是将grub工具安装奥U设置U引导,可是我理解后面的意思怎么是将系统安装在了主机电脑中,请问如何安装在U里头呢最好能给我详细的步骤啦,谢谢

by hrgccx - Linux系统管理 - 2012-06-24 20:47:51 阅读(1351) 回复(2)

现在网上下不了了。以前下的时候没注意..没想到第五张不好使... 谁有的话能否传给我一份..非常急.我现在已经刻好4张了。就差一张了...谢谢大家了

by mdjhaitao - Linux系统管理 - 2007-03-20 10:02:33 阅读(1915) 回复(2)

求教:在red hat 9.0如何使用u,谢谢

by zhangzhenkai - 系统管理 - 2006-03-21 16:19:15 阅读(547) 回复(0)

求教:在red hat 9.0如何使用u,谢谢

by zhangzhenkai - Linux系统管理 - 2006-03-21 16:19:15 阅读(730) 回复(0)