ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat 安装yum

我才买了一台新电脑,初装了XP,我想装一个red hat 系统,是red hat 9.03版本的 进入安装图形界面时,提示no hard drives have been found ,是什么原因? 我不管这个直接跳过,经过若干下一步后,在选择"定制"安装方式后,提示错误:没有找到 在其中建立文件系统的设备!是什么原因? 我的硬盘是串口的 现有的XP系统已经把整个硬盘分成了C,D,E,F分完了

by xxjoyjn - 系统管理 - 2006-06-03 17:40:56 阅读(778) 回复(2)

相关讨论

我是一个新手! 我在你们提供的地方下在redhat我用的是XP系统 我想知道我怎么才可以安装他! 在安装的过程中需要注意什么问题!!

by 河爱颖 - 系统管理 - 2004-04-05 06:37:47 阅读(730) 回复(2)

安装red hat 的时候也出现这样的问题,好像是提示我找不到硬盘驱动器,然后就不能安装了。试了好几次都是这样,真的是版本的问题吗??sata硬盘不能安装red hat ???那我应该怎么办???请大虾指教!Sample TextSample Text:em06:

by yhhier - 系统管理 - 2006-06-10 00:19:29 阅读(817) 回复(6)

安装red hat 9时如何添加SATA硬盘及安装过程。

by lb6152 - 系统管理 - 2006-04-18 11:22:42 阅读(709) 回复(0)

用光盘总是不行,猜想不是光驱的事儿 ,于是想从光盘中提取安装文件, 但 怎样从 redhat9光盘中 提取安装文件来安装red hat 9呢? 求各位帮帮忙,先谢了!!

by zaizai2088 - 系统管理 - 2005-11-24 18:13:45 阅读(729) 回复(3)

我是使用LINUX新手,刚刚装的系统,也不知道怎么安装软件,哪高大狭帮忙写个过程,谢谢了!~

by 天远 - 系统管理 - 2005-03-20 12:54:22 阅读(661) 回复(3)

小弟刚刚装完redhat大部分硬件都能识别 就剩网卡和猫了 从盘里找到了for linux的驱动程序可 可是照着readme 安装会出现error 好象是关于kernel之类的 哪位大虾能不能给小弟讲解一下安装步骤啊! 不胜感激!!

by wangel_ing - 系统管理 - 2004-10-26 23:02:53 阅读(384) 回复(0)

刚学习UNIX 在red hat 如何安装JBuilder 详细一点 望各位前辈帮忙

by wsy8080 - 系统管理 - 2004-09-21 12:02:33 阅读(409) 回复(0)

哪位高手指点一下.我用的 是scsi硬盘.安装的时候不能被识别.我已经用了linux光盘上自带的drvblock.img驱动程序.但还是不行.在线等.

by zdz006 - 系统管理 - 2004-09-15 00:11:29 阅读(352) 回复(0)

用硬盘安装:进入纯DOS,运行dosutils目录运行autoboot后,一小会就黑屏了! 用光盘安装:自检完就提示重启系统。请较各位高人!!!

by 知秋一叶 - 系统管理 - 2004-08-06 00:45:11 阅读(1421) 回复(17)

哪位有red hat 9下安装oicq的资料。请介绍介绍?谢谢! 另外,为何我装完9后,启用openoffice来进行文档编辑的时候,用智能全拼输入中文不能显示?英文是没有问题的。请赐教!

by btcq - 系统管理 - 2003-10-09 10:14:11 阅读(435) 回复(1)