ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 更新源

昨晚更新redhat,下载完RPM包后系统自动进行更新,最后系统提示我的安装空间不足,然而硬盘占用一下子多了230MB,我的硬盘空间不足了,应该去哪进行优化?

by piles - Linux论坛 - 2003-05-30 12:42:52 阅读(440) 回复(3)

相关讨论

this system may not be updated until it is associated with a channel. 如何作? 如何设置关联. 谢谢

by zhshfeng_xx - Linux论坛 - 2004-11-22 14:47:48 阅读(424) 回复(0)

我的redhat9在线更新出了问题,总是注册不上去。 不知道是为什么?

by teshufu - Linux论坛 - 2003-10-14 16:29:12 阅读(1047) 回复(13)

请问这是为什么呢?不是是两者的区别?

by firebird - Linux论坛 - 2004-01-06 23:12:36 阅读(711) 回复(4)

我装了redhat linux as4.0 系统提示有更新,为什么我更新不了,请给各个帮助,谢了先

by touchoa - 系统管理 - 2006-12-31 09:15:02 阅读(1242) 回复(5)

各位大哥,我在在线更新redhat8.0时,有如下问题 我在输入了注册信息后,最下面的两行 1.organization ID______ 2.organization password______________ 这里应该填什么呀? 我随便填了一个但在后面就会出现问题,如下 我是随便输的administrator密码也是一样administrator,但它后面就提示错误了。 错误信息为: Invalid value 'administrator' for org_id (; ) 一点击确定就退出来了。 这是为什么呀? :cry:

by dgsuccess - Linux论坛 - 2003-06-19 09:38:07 阅读(867) 回复(2)

2007-03-22 最新地址 http://v.blog.sina.com.cn/m/1443650204 [ 本帖最后由 cgweb 于 2007-3-22 13:01 编辑 ]

by cgweb - 内核/嵌入技术 - 2006-12-29 10:22:14 阅读(18424) 回复(76)

我原来是的libpcap版本是0。7的,现在我从网上下载了最新的tar.gz包,我解压以后安装成功,但是我用rpm -qa|grep libpcap显示的还是0。7的版本啊?是不是我需要把这个rpm先卸载掉?

by lhjiang - C/C++ - 2004-10-21 17:17:05 阅读(1629) 回复(3)

我用的是D版的redhat AS4 up2(从网上下的),但安装后提示不能用redhat自动更新代理功能,不知道哪位大哥用过这个功能。 它总提示update agent没有安装,但我也不知道在哪里安装。

by kerrywu - 系统管理 - 2006-01-17 18:14:20 阅读(840) 回复(1)

刚装上是php的版本是php-4.2.2-17 升级后的版本是php-4.2.2-17.2,redhat为什么不升级到php4.3呢 请问升级后的版本安全吗,在网上看到php4.3以前的版本都有致命错误

by yangbiao168 - PHP - 2005-03-19 08:48:35 阅读(806) 回复(0)

如果是redhat9.0以前的版本,以及FEDORA可以用 RHN APT更新RPM,那现在盗版的redhat 企业版本怎么能更新呢?谢谢告知!

by bachelor2000 - 数据安全 - 2005-03-12 22:15:15 阅读(940) 回复(0)