ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何保留linux并安装windows xp

Kylin,linux,windows xp已经同时安装成功实现引导 我已经成功在我笔记本上装起了Kylin和Red-Hat linuxwindows xp三个系统。Kylin的运行比Red-Hat 好一些!不足是Kylin的Red-Hat的启动都比较慢!我的Kylin不能上网,这是一大不足,Red-Hat不能正常设置分辨率,致使界面实在不美观,很不爽! 我是在Kylin下的GRUB引导这三个系统的!在/boot/grub/下面有menu.lst这个文件,我改动如下,以供大家参考: # anaconda generated defaul...

by yueming - Linux文档专区 - 2006-05-13 22:15:27 阅读(1083) 回复(0)

相关讨论

我已经成功在我笔记本上装起了Kylin和Red-Hat linuxwindows xp三个系统。Kylin的运行比Red-Hat 好一些!不足是Kylin的Red-Hat的启动都比较慢!我的Kylin不能上网,这是一大不足,Red-Hat不能正常设置分辨率,致使界面实在不美观,很不爽!\r\n\r\n我是在Kylin下的GRUB引导这三个系统的!在/boot/grub/下面有menu.lst这个文件,我改动如下,以供大家参考:\r\n\r\n# anaconda generated\r\ndefault=1\r\ntimeout=10\r\nsplashimage...

by grjboy30 - 攻防交流区 - 2007-11-20 11:45:22 阅读(2901) 回复(0)

如题, 我现在想装双系统, 用的是笔记本, 分了3个区,都是NTFS的,C盘装windows xp.D盘打算装linux. LINU是DOWN下来的。具体这么做希望各位大哥大姐详细告知,能qql联系最好, qq:78052464 备注:发到我邮箱也可以 [email=78052464@qq.com]78052464@qq.com[/email] [qq][qq]78052464[/qq][/qq]

by vsucan - Linux新手园地 - 2008-05-07 12:59:26 阅读(2354) 回复(7)

我在windows xp下用虚拟机安装,可是虚拟机运行出这个错误,请指教一下啊 问题是这样的: VIRTUAL PC 在PAE模式下无法运行 此版本的 VIRTUAL PC无法在PAE模式下运行,请恢复到正常状态下来运行VIRTUAL PC 我用的是5.2版本的

by jackyzhou88 - 系统管理 - 2006-09-11 09:25:44 阅读(901) 回复(4)

我在windows xp下用虚拟机安装,可是虚拟机运行出这个错误,请指教一下啊 问题是这样的: VIRTUAL PC 在PAE模式下无法运行 此版本的 VIRTUAL PC无法在PAE模式下运行,请恢复到正常状态下来运行VIRTUAL PC 我用的是5.2版本的

by jackyzhou88 - Linux系统管理 - 2006-09-11 09:25:44 阅读(1235) 回复(4)

请教如何windows xp安装linux虚拟机

by tl41015 - Linux系统管理 - 2006-03-02 23:51:20 阅读(1953) 回复(3)

菜鸟求助: windows xp 系统下,如何安装 red hat linux 注:我的c盘装的是xp系统,用的是 fat32 格式。 d,e,f 均为NTFS格式。 各位,最近想装个linux系统,应该装到哪个盘呢?具体要多大空间,怎么办呢? 多谢指导。。。:oops::oops::oops::oops:

by 奶瓶 - 系统管理 - 2005-12-13 08:47:12 阅读(874) 回复(1)

高手请指教,我的电脑上已经装了windows xp 一切正常,因为喜欢linux 所以准备安装linux,但是不知怎么装,请高手指教,急!!!!

by Chidyne - Linux系统管理 - 2004-06-01 13:14:04 阅读(977) 回复(7)

请教如何windows xp安装linux虚拟机

by tl41015 - 系统管理 - 2006-03-02 23:51:20 阅读(1251) 回复(3)

菜鸟求助: windows xp 系统下,如何安装 red hat linux 注:我的c盘装的是xp系统,用的是 fat32 格式。 d,e,f 均为NTFS格式。 各位,最近想装个linux系统,应该装到哪个盘呢?具体要多大空间,怎么办呢? 多谢指导。。。:oops::oops::oops::oops:

by 奶瓶 - Linux系统管理 - 2005-12-13 08:47:12 阅读(907) 回复(1)

高手请指教,我的电脑上已经装了windows xp 一切正常,因为喜欢linux 所以准备安装linux,但是不知怎么装,请高手指教,急!!!!

by Chidyne - 系统管理 - 2004-06-01 13:14:04 阅读(1041) 回复(7)