ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu sourceinsight

各位大侠,请教了。 1. 问题描述: 我的电脑安装了Windows xp,又在虚拟机里装了个ubuntu9.04.代码都放在ubuntu中,并通过samba与windows共享,而后用source insight打开。但问题在于:每次在 source insight里面做修改,而后切换到另一个文件的时后都会出现 “... has been changed outside of the editor. Do you want to reload the file?" 请问有没有什么办法修正这个问题? 谢谢了。 [ 本帖最后由 sikinzen 于...

by sikinzen - Linux新手园地 - 2009-08-28 15:33:01 阅读(6626) 回复(5)

相关讨论

FC4 里面自己有个 SourceInsigth3.5, 看起来效果很差, 字不清楚, 我找了一些资料, 修改了.wine 下面的 system.reg, user.reg 一些参数, 有改善,字变大了, 能看见了, 但与真的可以使用来写代码好象很远,不知道有没有用过 wine下面的 sourceInsigth, 是不是我的标本很老了, 还是配置不对,请高手指教. 有没有人用过wine下面的ultraedit. 找了几天也没有找到相关的真的有用的东西,希望可以交流. 不要跟我讲什么用 vim 呀什么的, 我以前...

by asdcwf2000 - Linux新手园地 - 2008-06-11 12:13:06 阅读(2331) 回复(6)

google N多网页,fuck china!苦苦尝试无一而终,最后还是老老实实的读sf的doc,柳暗花明又一村,豁然开朗,原来一切如此简单... 注册project: 你注册帐号后 有个 Create Project Find Software Develop Create Project Blog Site Support About 上传release: Note: Allowed characters for files and directories are: -_ +.,=#~@!()[]a-zA-Z0-9 (including " " - space). Disallowed charact...

by ubuntuer - Linux文档专区 - 2009-12-22 11:08:11 阅读(1286) 回复(0)

总算是新年给自己的第一个surprise^_^.尝试了所谓的KScope号称是Linux下的sourceinsight,可惜基于kde的,我的gnome安装了半天乱七八糟的库才装好,结果可用性还是不敢恭维.还有redhat的一个source navigation,我只有一句话小孩子过家家的soft... 最后没办法,只有wine了.由于我win下装的是汉化版,第一次wine失败.最后抱着try try的心里,下了个e文的sourceinsight居然OK,happy.由于最近搞内核没有这玩意还真是不行. 我把e...

by ubuntuer - Linux文档专区 - 2010-05-11 15:05:52 阅读(3729) 回复(2)

sourceinsight不能用 没法工作了!

by 月吻长河 - 软件配置管理 - 2007-08-19 21:16:48 阅读(5323) 回复(3)

我今天刚装source insight ,用它来看一个系统的源码 ,感觉真爽 以前是用vc看的5555555555

by xiaoyao4005 - 程序开发 - 2006-10-09 09:59:31 阅读(2211) 回复(10)

我今天刚装source insight ,用它来看一个系统的源码 ,感觉真爽 以前是用vc看的5555555555

by xiaoyao4005 - Linux环境编程 - 2006-10-09 09:59:31 阅读(3975) 回复(10)

我安装的是sourceinsight3.5,但是好像默认的是不支持python啊,也就是不识别.py文件,如何让sourceinsight支持python呢?

by angelanpan - Python - 2005-09-10 23:22:32 阅读(6900) 回复(6)

sourceinsight 的功能我就不介绍了。 只说与其他的不同点了: 1、中文破解,免安装 2、内置解决了对中文汉字按backspace时出现乱码的补丁以及安装方法 以上完毕 以下为附件

by new_new_one - 频道交流区 - 2016-07-19 15:26:20 阅读(16234) 回复(17)

比如我想搜索write_lock(&xxx);就不行

by cjhacker - 内核源码 - 2010-03-14 22:42:04 阅读(3751) 回复(3)

请问:sourceinsight有代码折叠功能没? 特别是多重折叠功能. 或者大家给推荐个吧

by gg940231 - C/C++ - 2008-12-22 19:56:52 阅读(2136) 回复(1)