ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix程序员要学习c 吗

Chinaunix 社区推荐本月阅读图书《unix 编程艺术》 强烈推荐“程序员的网上家园”:第二书店购买 阅读对象:任何一名程序员 阅读等级:★★★★★ 推荐原因: 老牌的unix程序员象是一杯陈酒,越老越弥香。 真正的unix程序员成功都信守一种文化。 书中文化自己慢慢体会吧:) [ 本帖最后由 snakeguang 于 2006-4-29 10:28 编辑 ]

by snakeguang - IT图书与评论 - 2006-06-10 14:43:55 阅读(5191) 回复(9)

相关讨论

熟悉Linux,看过部分Linux与NetBSD内核代码,看得不多,主是进程与内存部分 熟悉C/C++语言,使用vim+gcc+gdb开发 熟悉面向对象设计思想和常用的设计模式,会画UML图 其它不重的略…… 目前主工作是做无线网管系统(M2000,知道的别杀我撒)与配置工具(NodeB配置工具) 如果公司正缺少unix程序员可以考虑一下偶~ E-mail: [email]latexer@126.com[/email]

by rainysky - IT职业生涯 - 2007-05-15 11:07:08 阅读(1486) 回复(2)

专业技能: 1、有unix下C编程经验。 2、熟悉DB2、Informix等大型数据库。 3、掌握面向对象分析与设计方法,善写文档。 4、有一年的数据库的编程经验. 5、还做过半年的银行系统. 010-87989584 msn:qyg_020382@sina.com [ 本帖最后由 gyq820203 于 2006-2-6 11:50 编辑 ]

by gyq820203 - 猎头招聘 - 2006-02-06 11:23:26 阅读(798) 回复(0)

程序开发(tru64、Oracle9)兼系统管理、网络(路由)和数据库配置 一个月现场开发,有意请致电suishiyongyixia@yahoo.com.cn

by airbomb.bj - 其他UNIX - 2004-12-22 23:41:57 阅读(1144) 回复(0)

有同学说做得好的Linux发行版已经有unix的很多功能了,而且有的比unix做得更好

by 洋蔥頭 - BSD - 2009-09-29 23:24:30 阅读(14086) 回复(29)

一直想学习unix下的 c程序设计,但不知道怎么 开始,希望又伙伴一起探讨 我的 msn [email]hartlen_yin@hotmail.com[/email]

by hartlen - C/C++ - 2006-06-20 20:38:21 阅读(1091) 回复(0)

比如C语言,C++语言什么的,这些学习,还学习其他的什么

by yuyumen - Linux新手园地 - 2007-10-13 20:16:40 阅读(1329) 回复(0)

今天我努力学习unix 我到客户那调试防火墙,看见南瑞的一个女工程师,一个美女,原来我以为是客户那的,原来女的也做技术,超级强啊这个MM,在做什么服务器改造,unix一个个命令看的我晕 今天我努力学习unix,请前辈推荐个新手学习的版本,谢谢

by frank521 - 其他UNIX - 2005-11-03 11:58:43 阅读(2688) 回复(14)

行业:银行金融业软件 技能求:熟悉unix/Linux,熟悉C语言,有数据库应用及开发经验(Oracle、sybase、informix中的任何一种) 学历求:大专以上 工作地点:杭州 待遇:面谈 联系方式:[email]sunlan@sohu.com[/email] QQ:228702101

by sunlan - 猎头招聘 - 2006-04-26 09:07:29 阅读(1473) 回复(3)

某大型IT公司招聘unix程序员(2名) 1.具有一年以上互联网邮件应用开发经验 2.具备良好网络通信的专业知识,熟悉unix、Postfix或Qmail等MTA; 3.具备在unix环境下使用C/C++语言开发出基于各种IPC、TCP/IP协议或RPC、STL等技术的消息系统 4.有1年以上的Postfix或Qmail应用开发经验(优先考虑) 5.良好的团队精神和沟通能力,主动积极,性格开朗,积极向上。 6.对多种相关系统的现有技术以及更新的了解能力。 联系Email:hothotway@sina...

by steven.john - 服务器应用 - 2005-11-08 11:38:06 阅读(858) 回复(0)

请问哪个有UNIX程序员手册  发一份给我不胜感激  QQ21242308 xiaoxf@adtec.com.cn

by geba168 - C/C++ - 2004-08-19 14:21:04 阅读(1173) 回复(1)