ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7下硬盘安装redhat

win2000怎么安装redhat 不想丢失盘符里的东西~ 也想学redhat 请朋友们帮忙~

by leo_xu - 系统管理 - 2003-10-11 23:15:27 阅读(559) 回复(3)

相关讨论

大家好,我是个新手,还没有入门。我现在的电脑是windows xp,硬盘40G(C盘是xp的系统盘,D盘是常用软件盘,F盘是数据和资料盘(可用空间比较大) ),内存,256M,CPU P4 2.4G。 我想在上面再装个redhat linux 7.0。 安装完以后要保证两个系统都可以进入。大家有什么好的建议啊,或者我应该怎么做,应该注意什么问题。非常感谢!!!

by skycanny - 系统管理 - 2005-03-14 13:59:33 阅读(644) 回复(2)

IBM T42 机器win2k Server +Vmvare5.0 workstation 要在该 Vmvare5上安装redhat FC5, 创建scsi0:0 (MAX8G),映射FC-5-i386-disc1.iso,安装时找不到硬盘,哪位遇到过类似问题?

by 老枪_123113845 - 系统管理 - 2006-04-01 11:53:33 阅读(3062) 回复(8)

我想在win2k的vmware4安装redhat9,但不知道是否可行? 请各位大侠指点!

by zappleweb - 虚拟化与云服务 - 2003-11-06 13:56:26 阅读(1746) 回复(13)

vmware如何通过硬盘安装redhat as 3 , 能安装吗?

by warehouse - 虚拟化与云服务 - 2004-08-25 15:12:51 阅读(860) 回复(5)

如何在redhat9.0硬盘安装linux 我的linux系统终于在我的折腾体无完肤了,没办法,重装吧,可是我只有一个红帽系统,没有光驱、软驱,另外有一台有光驱的笔记本安装的是winxp home版,所以,我只能求助于硬盘安装我的红帽子了。 上网看了一,我没有找到安装方法,因为全部都是从dos启动的。我都不能做。凭着上课时马路遥老师(redhat认证大陆第一人)授课的一些印象(其实就只有一点印象了),做了一大胆的尝试,想不到一次...

by shuangda - 内核/嵌入技术 - 2005-05-20 17:26:47 阅读(1275) 回复(0)

上周,《新快报》3C周刊独家报道了windows 7的保护机制被破解的消息,引起很多读者的反响。”记者采访了许多使用该泄漏安装密钥激活windows 7的电脑用户。他们均表示,到目前为止,并没有明确的报告显示微软已经开始采取行动封杀盗版windows7用户。   上周,《新快报》3C周刊独家报道了windows 7的保护机制被破解的消息,引起很多读者的反响。而微软公司在该消息见报之后,也立即在其官方技术网站上坦承了该问题...

by iori833 - IT业界快报 - 2009-08-06 11:15:56 阅读(473) 回复(0)