ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Windows 2003双网卡双网关访问

本帖最后由 zgzb25 于 2010-7-6 14:30 编辑 windows7网卡同时接内外网时, 会发生两个默认网关冲突的情况,导致两个网络都不能访问。 因此解决方法就是只配置一个网关,另一个网络用一条静态路由就好了。 第一步,先将外网网卡按正常配置好。再配置内网网卡,注意内网默认网关留空。 第二步,route print一下,确认0.0.0.0从走外网网关。 若当前默认不是外网网关,用管理员身份启动cmd,先route delete 0.0.0.0, 再rout...

by zgzb25 - Windows系统 - 2010-07-07 10:45:17 阅读(2285) 回复(1)

相关讨论

小弟我做软路由时遇到这样的问题。麻烦哪位大哥帮忙解决一下! 装2003的电脑上。 网卡a ip 192.168.0.1 网卡b ip 192.168.123.170 子网掩码都是255.255.255.0 其中网段b 用的是adsl路由器拨号。路由器ip是 192.168.123.254 网段a的分机ip 192.168.0.5 255.255.255.0 网关 192.168.0.1 dns 两个网段都一样 61.139.2.69 61.139.44.38 我在2003把路由器设置好了以后(设置时选取的方式是lan) 做好了以后我在网段b...

by hd168 - - 2004-07-28 21:24:35 阅读(149) 回复(0)

有两台机子 1.主机,XP+FC5系统(网卡) 2.第二台机子WIN2000 问题是这样的: 我用XP做主机,WIN2000的机子可以通过我的第二块网卡共享上网,但是我用FC5做主机的时候出现问题(其实我也不知道该怎么设置,看贴子胡搞的),系统可以认识我的两块网卡,我把供WIN2000上网的网线拔的时候,我的FC5是可以上网的,但是只要两张网卡同时插上,不要说WIN200共享上网了,连我的FC5都上不了了,拔掉WIN2000的网线,再运行network restrat又可以上了,真是...

by idiotqxf - Linux系统管理 - 2006-09-04 12:44:08 阅读(952) 回复(0)

有两台机子 1.主机,XP+FC5系统(网卡) 2.第二台机子WIN2000 问题是这样的: 我用XP做主机,WIN2000的机子可以通过我的第二块网卡共享上网,但是我用FC5做主机的时候出现问题(其实我也不知道该怎么设置,看贴子胡搞的),系统可以认识我的两块网卡,我把供WIN2000上网的网线拔的时候,我的FC5是可以上网的,但是只要两张网卡同时插上,不要说WIN200共享上网了,连我的FC5都上不了了,拔掉WIN2000的网线,再运行network restrat又可以上了,真是...

by idiotqxf - 网络与硬件 - 2006-09-04 12:44:08 阅读(633) 回复(0)

IBM3550M2的服务器,集成自带了2个千兆网卡,现在有客户想把两个网卡绑定成一个来用,如果一个坏了另外一个可以自动来接替。因为现在不知道客户要用什么系统,所有麻烦大家把红帽linux和windows2003的方法都说下\" 还有关于软件什么的在哪里下载,有文档最好不过了,非常感谢!!!

by btsfdgesa - Windows系统 - 2010-06-12 20:47:22 阅读(1984) 回复(1)

1.到Inte网站上,下载最新的Intel网卡驱动 比如 http://downloadcenter.intel.com/ ... lName=&lang=eng 2.在windows Server 2003 (32bit程序)安装Intel的网卡驱动程序PRO2KXP.exe 选择运行Install Drivers 3.安装配置完成,不需要重新启动计算机,即可以使用Intel网卡驱动的高级属性 选择一块网卡“本地连接”,进行“配置”: 选择创建一个新的”Team”,我们实验采用 “本地连接”和“本地连接2”进行Teaming,向导操作完成后,...

by sdfjhfsa - Windows系统 - 2009-12-16 21:18:36 阅读(24921) 回复(8)

windows实例的话,必须配置两个监听么? 我装了实例,只要关闭,就起不来了,报ORA 12514错误 我看网上大家的情况,修改了listener.ora文件,还是这样! 是不是必须为每个实例创建不同的监听?

by myj2690188 - Oracle - 2010-11-11 09:00:55 阅读(1704) 回复(3)

请问,有没有在windows2003下实现单网卡Ip,网关的方法。 比如我有两个Ip分别是192.168.2.100,网关是192.168.2.254 192.168.3.100,网关是192.168.3.254 要求windows2003网卡下同时配置这两个IP,而且任一IP都可以同时上网,请问有什么好的方法没

by cocke - Linux系统管理 - 2011-03-26 10:28:33 阅读(5746) 回复(13)

我在windows2003下共享了一个目录,希望windows98用户可以访问,但window98的登录名可能很多,我又不清楚用户名是什么,我怎么设置才能实现任意用户名都可以访问windows2003下的共享目录.

by 40658833 - Windows系统 - 2006-04-19 08:18:19 阅读(3118) 回复(2)