ChinaUnix.net
相关文章推荐:

amanda集中备份

amanda集中备份实例 amanda (高级马里兰自动网络磁盘归档 Advanced Maryland Automatic Network Disk Archiver )网络备份软件是我第一次接触Linux就听到过,只是从来都没有使用过,有需要备份得时候,就是自己写写简单的脚本,使用cron来做定时任务,也能基本满足需求。虽然曾经起心想用amanda,但限于没有适合的环境,只能作罢。 现在的情况有所不同了,有4,5台服务器需要备份,设计到不同的平台,其备份特性应该达到或者至少朝...

by eyu_hust - Linux文档专区 - 2009-07-13 17:17:34 阅读(1566) 回复(0)

相关讨论

网络开源备份软件      
      安装mysql数据库是会发现三个用户 mysql 、postmyql 、amanda,其中amanda是什么呢?
  amanda 是最早出现的开源备份软件。它的名字来自Maryland大学。amanda的意思是高级Maryland 硬盘归档器...

by 鸟哥のlinux - MySQL - 2011-12-22 08:53:15 阅读(1041) 回复(0)

能否说说如何安装和使用,谢谢! :(

by robbin2000 - Linux论坛 - 2003-04-17 18:11:40 阅读(533) 回复(0)

能否说说如何安装和使用,谢谢! :(

by robbin2000 - Linux系统管理 - 2003-04-17 18:11:40 阅读(496) 回复(0)

能否说说该软件如何安装和使用。谢谢! :(

by robbin2000 - Linux论坛 - 2004-04-16 14:11:11 阅读(546) 回复(1)

能否说说该软件如何安装和使用。谢谢! :(

by robbin2000 - Linux系统管理 - 2004-04-16 14:11:11 阅读(831) 回复(1)

那位兄弟用过amanda做网络备份的,他的那个增量模式怎么弄,搞了n长时间,怎么每次都是全量的形式呢? 用 amadmin看的话,又有增量的形式,但实际根本不是啊! [ 本帖最后由 evil_knight 于 2008-7-15 16:37 编辑 ]

备份

by evil_knight - 存储备份 - 2008-12-09 15:07:50 阅读(2983) 回复(7)

那位兄弟用过amanda做网络备份的,他的那个增量模式怎么弄,搞了n长时间,怎么每次都是全量的形式呢?\r\n用 amadmin看的话,又有增量的形式,但实际根本不是啊!\n\n[ 本帖最后由 evil_knight 于 2008-7-15 16:37 编辑 ]

by evil_knight - 存储备份 - 2008-12-09 15:07:50 阅读(3895) 回复(4)

看了介绍感觉是很强大的软件,但不知是否只能用于磁带备份而已?

by ailms - Linux系统管理 - 2007-08-09 00:09:15 阅读(2706) 回复(3)

在 Red Hat 系統中安裝amanda并設置本机TAPE备份 目的: 在本机的设置TAPE磁带,利用amanda备份本机指定的目录. (一) 安装备份系统; ============================================================== 1) 使用yum安装amanda的服务器和客户端: ============================================================== yum install amanda yum install amanda-server yum install amanda-devel yum install amanda-client =================...

by eyu_hust - Linux文档专区 - 2009-07-13 17:07:19 阅读(673) 回复(0)

哪位大侠有amanda磁带机备份的使用文档吗?

备份磁带

by 好味多 - 存储备份 - 2006-08-29 10:17:34 阅读(1510) 回复(0)