ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gui内字库如何调用

要做个系统,要求界面漂亮,想想就FLASH漂亮了 大家有在gui做动画的经验吗?

by 书剑飘零 - GUI编程 - 2006-09-19 11:08:18 阅读(3257) 回复(4)

相关讨论

想学gui编程,据说可以使用gtk和dev-c++开发跨平台gui程序,请问你们是怎么做的呢?需要如何搭建环境?

by 小公猫 - GUI编程 - 2007-07-25 21:29:44 阅读(3948) 回复(1)

我在LINUX的INPUT上过了过滤之后,不能登陆gui界面。在进入gui界面的时候,输入用户名和密码之后,LINUX画面就停留在哪里,进不了桌面了, 很多人说要启动XFS和打开6000端口,我试过了还是不性。 怎么处理? 我的过滤是这样做的 #iptables -A INPUT -p tcp --dport 22 -j ACCEPT #iptables -A INPUT -p tcp --dport 5800 -j ACCEPT #iptables -A INPUT -p tcp --dport 5900 -j ACCEPT #iptables -P INPUT DROP /etc/rc.d/init.d/ip...

by yanggang209 - Linux论坛 - 2005-04-10 16:35:50 阅读(984) 回复(2)

一直在字符界面下编写程序。现在想编写gui。请问如何开始?Windows下有VC,BCB等工具,请问Linux下有什么工具吗?有没有书籍推荐。多谢。

by laopang - GUI编程 - 2008-10-12 20:54:26 阅读(6325) 回复(6)

现有一个播放器可以实现把数据写到fb中并显示出来,我现在需要有gui的控制界面,考虑的方案用GTK+FB, 请问怎样操纵fb呢?3xs

by volter619 - C/C++ - 2007-06-28 20:05:25 阅读(1315) 回复(4)

Linux远程登录Solaris,特别是CDE,显示不正常,怎么办?

by zeki709 - Solaris - 2007-01-21 19:24:49 阅读(1092) 回复(0)

Mplayer的win32版好像只能下载到二进制文件,没有source code,也就没法重新编译。怎么办?还有,如果有win32下的source,该选什么编译器?是不是还要安装win32版的GTK库?大侠们帮帮忙! 问的问题虽是windows下的,好歹也是个unix/linux软件的移植版,版主暂不要删/锁,多谢!

by gaoyikun - 多媒体与娱乐 - 2006-02-11 00:07:19 阅读(1532) 回复(0)

如何gui切换到字符界面?

by china8086 - Solaris - 2005-08-05 14:58:36 阅读(952) 回复(1)

我有一个问题需要向大家请教: 我写了一个daemon,名字为key_captured,用于捕获键盘上的 一些特殊按键(比如“DVD”或“Fn+F7”),然后启动某一gui 程序,比如:kaffine媒体播放器和我自己用Qt写的某一程序。 我之前把key_captured这个daemon soft link到 /root/.kde/AutoStart/中去(我用的是KDE),让key_captured 自动随着X一起启动,一切工作非常正常。 现在我删除了这个符号链接,而是改为通过把key_captured加入到 系统服...

by oldh - Linux论坛 - 2005-08-02 13:40:58 阅读(624) 回复(0)

设置计算机名、ip地址、dns、网关,先谢了!

by HandyW - Solaris - 2003-05-22 09:12:18 阅读(1070) 回复(3)

程序: system "e:\\winrunner.bat"; 我是在perl中用system(或者exec)调用一个bat文件。这个bat文件将启动winrunner(一个自动的图形化测试工具)去运行一系列测试脚本。然后返回perl。 发现:单独运行bat时很快。但是perl调起来运行比单独运行慢2倍。这样的话,一些时间敏感的测试就会失败。我想知道perl中有没有更好的方法或者其他。谢谢。

by comeondear - Perl - 2004-10-21 19:28:22 阅读(1446) 回复(1)