ChinaUnix.net
相关文章推荐:

LINUX 2630 支持 YAFFS

考虑到flash要均衡擦除,一般常用的有jffs2 or yaffs文件系统,如果我的U盘是flash设备,用的是jffs2文件系统,请问下windows下能有办法识别吗?

by wuiiszsu - 内核/嵌入技术 - 2007-01-08 14:53:39 阅读(1338) 回复(1)

相关讨论

请教: 最近看yaffs代码,yaffs通过创建一个虚拟目录并做成dentry作为其根目录,在扫描nand上文件/目录时没有看见将设备上真正的根目录与此虚拟的跟目录连上,那么VFS层在查找inode 节点从根目录怎能往下搜呢?

by youth_blom - 内核/嵌入技术 - 2006-10-27 16:34:15 阅读(730) 回复(0)

yaffs能否移植入内核2.4的linux?如果可以又是怎样移植的呢

by 苦瓜大师 - 内核/嵌入技术 - 2006-10-14 11:37:24 阅读(1076) 回复(0)

我们正在筹备广东linux中心 http://www.gd.xinhuanet.com/newscenter/2003-09/24/content_978037.htm 目前我们最需要了解国内Linxu业界的信息。如果你了解国内软件企业的动态(linux产品、计划等)或者linux应用的行业信息,请你帮助我们: zhou.bin100@zte.com.cn 最好是有详细的统计信息和联络信息。 我们是一个公益性的组织,请不要为你的公司或产品做宣传 谢了先

by odysseuszhou - Linux论坛 - 2003-12-26 17:10:05 阅读(592) 回复(2)

如果支持要安装什么库?

by greatho1507 - Web开发 - 2009-02-01 15:46:00 阅读(2447) 回复(4)

一、什么是UPnP UPnP(Universal Plug and Play)技术对即插即用进行了扩展,它简化了家庭或企业中智能设备的联网过程。在结合了UPnP技术的设备以物理形式连接到网络中之后,它们可以通过网络自动彼此连接在一起,而且连接过程无需用户的参与 UPnP规范基于TCP/IP协议和针对设备彼此间通讯而制订的其它Internet协议。这就是它之所以被称作"通用(Universal)"的原因所在--UPnP技术不依赖于特定的设备驱动程序,而是使用标准的协议。U...

by Nanu - 系统管理 - 2006-03-21 21:52:28 阅读(1302) 回复(0)

请问各位大侠, linux下thread, 最多可以支持多少啊. 我感觉到了256就不行了. 迫切想知道. 能不能支持1024个, 怎么改啊. 是不是linux没有freeBSD对线程支持好啊

by ybzhg - 内核/嵌入技术 - 2004-11-13 10:00:49 阅读(809) 回复(5)

linux支持NTFS吗?急

by 753951bbbb - Linux论坛 - 2004-11-07 01:06:28 阅读(733) 回复(2)

各位大虾, 请教一个问题, intel 865 芯片组, 5200显卡, kingston ddr400 内存, redlinux 90默认是否支持, 能否顺利安装,安装后能否会起来图形默式,本人想配一台这样的电脑, 没找到硬件支持列表,请大家不吝指教,谢谢!

by whd - Linux论坛 - 2004-10-18 18:33:41 阅读(662) 回复(4)

我想配一台新电脑,SATA的硬盘,但我不知道linux能不能支持啊,请大侠们指点! :em14:

by 漫天飞雪 - Linux论坛 - 2004-06-10 16:21:29 阅读(1572) 回复(6)

请问,linux底下可不可以提供asp服务器!! 谢谢。。。

by Neoking - Linux论坛 - 2004-05-21 21:57:28 阅读(923) 回复(4)