ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 并口编程

linux下面有关并口的操作网上介绍的很少,不知道各位有没有写过这方面的程序,需要注意什么问题?望赐教

by bombbaby - C/C++ - 2004-09-03 14:01:50 阅读(2999) 回复(6)

相关讨论

比如,如何将数据写入打印机

by hxy75 - Linux论坛 - 2004-06-18 09:28:49 阅读(487) 回复(0)

刚刚开始学linux... 作业难啊...  希望有人可以帮忙下... 在此先谢过了... QQ:39527855

by vivien1223 - 程序开发 - 2005-03-01 22:21:37 阅读(599) 回复(0)

大家好,我学过linux的系统管理,现在我想朝linux编程方面发展,请问大家能不能提供较好的linux编程培训机构,在北京的,方向是C、C++、JAVA,望大家多多提供线索,谢谢。

by peace5442 - 程序开发 - 2004-04-15 13:43:49 阅读(608) 回复(0)

大家好,我学过linux的系统管理,现在我想朝linux编程方面发展,请问大家能不能提供较好的linux编程培训机构,在北京的,方向是C、C++、JAVA,望大家多多提供线索,谢谢。

by peace5442 - 软件配置管理 - 2004-06-24 23:17:30 阅读(2947) 回复(10)

在cu和用google搜索后得到如下相关资料,请大侠帮我总结一下关于linux 和windows 并口 连接。

by onenight - Windows系统 - 2004-04-21 22:46:33 阅读(1116) 回复(0)

linux的环境下,用c语言写了一个应用程序,这个程序会加载我设定的一个配置文件,有时文件坏了,程序终止了。我想请问各位,我怎么才能知道我这个应用程序异常终止。这样当我检测到应用程序终止退出后,就能处理了。 我的应用程序在一个main函数。当这个应用程序后。我又不能利用这里面的纠错函数。所以需要另外编写一个主程序。用来监测这个应用程序。我的应用程序异常退出后,在标准输出打印abort。我的另外一个程序怎末设计。...

by wbfc16888 - C/C++ - 2009-06-15 09:14:13 阅读(1292) 回复(3)

最近需要写个linux Socket编程的技术文档,中英文,3000字 大家有什么推荐吗? 比如:手头的资料了、网址等

by tyz - C/C++ - 2008-06-08 12:22:52 阅读(1884) 回复(4)

/usr/lib/gcc/i586-suse-linux/4.2.1/../../../../i586-suse-linux/bin/ld:cannot find -lsocket collext2: ld returned 1 exit status 问下高手们这俩问题是怎么回事?该怎么解决? 第一个好象是说-lsocket找不到,我不知道该怎么弄,HELP ME !THANKS!

by kcb00 - C/C++ - 2008-05-27 20:13:36 阅读(2185) 回复(6)

各位高手,咨询一下,我在linux下写了一个多线程的网络程序,运行不久就出现"No resources avaliable for .."的问题,请问一下这是什么原因?

by netmwd - C/C++ - 2008-05-11 19:11:36 阅读(2136) 回复(11)

希望学习一些linux C编程的东西 目前一片茫然,从0开始,希望各位兄弟能提供一些linux C编程的东东,包括环境搭建,编辑,调试,运行等等。 先谢谢了。

by lzd7807 - C/C++ - 2007-06-17 18:52:21 阅读(1576) 回复(3)