ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux c 获取进程内存占用

我用free命令看linux内存使用情况,看到内容的使用一直在涨,能否用ps等命令监控所有进程,看那个进程在不停的吃内存。谢谢。

by zhangmm - Linux论坛 - 2005-04-26 12:54:10 阅读(1417) 回复(6)

相关讨论

请各位高手帮忙,我想查看linux下,没个进程占用多少物理内存和swap PS:用top只能够看到百分比,而且不知道是否准确. 先谢谢了!

by rainloftty - 系统管理 - 2006-06-20 10:07:59 阅读(1381) 回复(2)

我想在linux下查看内存被哪些进程占用,使用多大?用啥命令?

by toothpick2002 - 系统管理 - 2005-12-28 11:07:22 阅读(3418) 回复(2)

ps -el后的SZ是代表对虚拟内存的需求吧 我想看看每个进程对物理内存占用情况,怎么看呢

by 小猪oo - Linux论坛 - 2005-10-14 10:17:43 阅读(2372) 回复(4)
by wabc - 程序开发 - 2004-04-02 17:29:33 阅读(741) 回复(0)

详细点,本人对linux不太熟,谢谢!

by test67cn - Shell - 2007-03-20 09:56:40 阅读(10827) 回复(4)

能够详细一些,我对linux系统不是太熟悉,谢谢!

by test67cn - C/C++ - 2007-03-19 11:06:45 阅读(1135) 回复(0)

如何调用函数在linux获取单个进程内存、CPU使用率? 请各位朋友帮忙!

by marco_chan - C/C++ - 2012-08-02 10:48:14 阅读(11327) 回复(10)

我发现我的linux响应迟钝(从安装时,就是这样了) 我用gnome-system-monitor 看了一下我机子内存的使用情况 结果让我大吃一惊 已使用239M 总数248M linux这么耗内存吗?? 竟然是WinXP 的 两倍多!!! 是gnome-system-monitor 这个软件不行 还是我对linux的设置有问题?? 请指教,谢谢了 !!

by unixhyson - Linux论坛 - 2004-01-04 22:11:09 阅读(2007) 回复(18)

安装的是IBM J9 JVM和Sun JVM,都是64位AMD的那个包 Init Memory: 4M MAX Memory: 4613M Used Memory: 3014M 最直观的现象是,浏览 http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080/jdk15/all.jsp 报告页面错误,众所周知,all.jsp是通过fork vmstat之类的进程输出系统信息的,问题就发生在fork时出错了。同样,自己写一个很简单的jsp,fork一个子进程,也会报告同样的错误。 希望知道情况的回一个,谢谢了。

by noho - 系统管理 - 2006-06-09 17:16:06 阅读(1316) 回复(5)

我有这样一段shell for …… for filename in $ALLFilename do echo $filename cat $filename | gzip -d | grep -v -E ".GIF|.JPG|.swf|.png|.css|.js|.gif|.jpeg|.jpg|.flash|.doc|.ico" >> $HOME_DIR/log_web.log done done 循环执行,其中 $filename 最大的有500M左右(解压前),总共有10个左右,我在执行这段shell的时候发现内存占用非常的大 Mem: 4147772k total, 4132076k used,...

by cxr1217 - Shell - 2008-09-05 14:23:10 阅读(1415) 回复(2)