ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 启动bound0

为什么我每次登录到 linux,系统的基本命令都不好用 比如:ifconfig 等基本命令! ---------------------------- 感谢先! 感谢cu!

by qmailer - 系统管理 - 2005-12-06 16:02:35 阅读(608) 回复(4)

相关讨论

我机器原来的安装有win2000。然后我再安装了redhat9。并以LILO方式启动,两个系统运行良好。后来,win2000崩溃,我重装了他,可是redhat9却无法启动,我知道是因为win2000在安装时,重写了MRB,导致BIOS找不到rehat9。但我之前没有做linux启动盘,现在想恢复它,怎么办?可不可以用linux的安装光盘来恢复。 我试过在其他安装用redhat9的机器上做了一个启动盘来启动我的系统,可是没有成功,不知原因,是不是文件系统不一样,他好...

by ltaotao007 - Linux论坛 - 2004-11-23 15:01:30 阅读(899) 回复(5)

各位大虾: 我的系统为Win2000server Vmware4.5.2上安装redhat9.0 安装一切正常,可是启动之后 第一次读到 checking for new hardware时死掉了 之后每次读到 update /etc/fstab时就会死掉 请问 是什么问题!! (我的内存512M 给linux分配192M) :?

by jason.zheng - Linux论坛 - 2004-10-19 17:28:48 阅读(547) 回复(0)

到出现提示:briging up eth0... 请问这时是运行什么程序?

by linux_ljh - Linux论坛 - 2004-03-01 23:40:50 阅读(791) 回复(5)

启动时在启动到swap时停止不动,但在single模式下能正常启动

by dhmly - Linux论坛 - 2004-02-09 14:12:47 阅读(634) 回复(0)

solaris下,用netstat -na命令,看到的某端口处于bound状态,这个是怎么回事?该端口处于什么情况? 先谢过各位!

by wonderone - Solaris - 2009-01-14 23:14:58 阅读(1821) 回复(1)

一 加电 系统(x86)加电后,有一个特殊的硬件电路在cpu的一个引脚上产生一个RESET逻辑值,设置寄存器的值,cpu开始执行一特定的物理地址上的代码(即BIOS) 二 BIOS启动 BIOS进行设备初始化, 设置CMOS里的各项参数,启动自举程序, 查找主引导设备读取第一扇区的主引导记录(MBR),将MBR拷贝到内存的0x7c00处(CPU跳转到此处开始执行载入的代码) 三 运行BootLoader Cpu执行MBR程序,检查磁盘分区列表,运行嵌入在MBR中的bootloader(stage1阶...

by cdy_0 - HP文档中心 - 2007-07-09 00:41:23 阅读(3008) 回复(0)

哪位能帮帮我阿?我原来用的是windows系统,今天装了redhat 后,windows启动不起来啊,要怎么设置才行阿?我在redhat 下/boot/grub/grub.conf设置,但也不知道怎么设置!哪位能帮我一下阿,我先谢了![size=-2]Sample Text

by denghaihuan - 网络与硬件 - 2006-12-29 00:47:21 阅读(734) 回复(0)

各位大哥,我想让linux启动就执行我的程序,不用输入登陆信息,需要在哪个文件里配置呀? 谁有详细资料呀,我是个刚接触linux的新手,望多多帮助!谢谢!

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2006-11-16 13:13:56 阅读(668) 回复(4)

系统down了。ext3-fs (device ide0(3,1) in start_transaction.Journal has aborted 有达人建议吗?

by happy308 - 系统管理 - 2006-06-23 12:12:59 阅读(509) 回复(0)

装的是RedHat 9.0,开机自检完后,进不了LINUX,提示:L 什么都没有了.之后一直停在那,没任何反映. 我用光盘启动,选择RESCUE模式,输入:vmlinuz root=/dev/hda1但是不 行.不知如何解决了?

by dongdong_bo - 系统管理 - 2006-06-08 18:36:58 阅读(491) 回复(0)