ChinaUnix.net
相关文章推荐:

no jlink device found

vm下安装,为什么老是报这个错啊,哪里的设置有问题?郁闷了

by sessumaru - 系统管理 - 2005-11-29 16:30:57 阅读(661) 回复(2)

相关讨论

vm下安装,为什么老是报这个错啊,哪里的设置有问题?郁闷了

by sessumaru - Linux系统管理 - 2005-11-29 16:30:57 阅读(1091) 回复(2)

本帖最后由 aijingjingo2012 于 2012-03-22 21:32 编辑 输入 ifconfig eth0时出现 error fetching interface imformation: device not found请问高人怎么解决啊?

by aijingjingo2012 - Linux系统管理 - 2012-03-23 08:29:44 阅读(1356) 回复(1)

今天发现我的IBM X255服务器启动提示错误:\r\nno scsi boot device found,bios not installed.\r\n因为这个服务器比较老,采用的RAID5,主要用作食堂一卡通数据库服务器。提示上面那个错误,我怀疑是SCSI卡有问题,和IBM联系,他们说X255服务器已经下线,以前老的备件可能买不到了。他们上门服务的费用是2000RMB/H,但不保证能恢复数据。\r\n大伙有碰到类似情况的没?\r\n有的话能否提供下相应的解决办法,先谢谢啦!

by hijack_binhe - AIX - 2009-11-04 08:29:11 阅读(8318) 回复(6)

为什么我不能用命令 device? 当我打入device时提示 device: Command not found? 大家能告诉我为什么和其解决办法吗?

by betash - BSD - 2006-06-11 23:24:27 阅读(1095) 回复(1)

IBM的X系列服务器,Raid5磁盘阵列,进入RAID时看到SID0上的硬盘坏了,SID1和SID2上的硬盘是好的,按理RAID5是允许坏一块硬盘的,为什么现在不能启动啊?还有就是ST的SCSI硬盘的SID怎么看的?如果要换新的硬盘,对新盘有什么要求吗?更换的时候是不是直接换下来就行了,还是有什么步骤???

by yangzi0859 - 服务器及硬件技术 - 2005-07-05 17:26:35 阅读(3565) 回复(3)

redhat 6.0的系统,上个星期因为误操作导致系统起不来了,以前通过iscsi挂载过emc 的存储的,现在重装后挂载不了 [root@nagios EMCPower.LINUX.5.6.GA.b143]# powermt display dev=all device(s) not found. [root@nagios EMCPower.LINUX.5.6.GA.b143]# powermt check_registration Key xxx Product: PowerPath Capabilities: All [root@nagios EMCPower.LINUX.5.6.GA.b143]# 有大侠帮忙吗,在线等

by fengzhiwu_2008 - 存储备份 - 2014-03-05 17:20:28 阅读(9103) 回复(6)

各位高手:我的机器在国庆节后开机显示HP-UX No Boot device found,之前没有进行什么操作,请帮忙出出主意吧!谢谢!!!

by 顿牛 - HP-UX - 2004-10-11 15:51:45 阅读(2908) 回复(6)

各位高手:我的机器在国庆节后开机显示HP-UX No Boot device found,之前没有进行什么操作,请帮忙出出主意吧!谢谢!!!

by 顿牛 - HP-UX - 2004-10-11 15:51:45 阅读(3387) 回复(6)

本帖最后由 蓝海的梦 于 2012-04-16 20:15 编辑 大家好,我刚刚买了jlink仿真器,想下载程序到我的目标板TQ2440上,但不能下载成功,出现的错误提示是Cann't load flash programming algorithm !然后是ERRO:flash download failed—ARM920T! 这是output窗口的输出信息,麻烦大家帮我分析下问题出在哪里了,先谢谢了! Build target 'Target 1' assembling S3C2440.s... compiling main.c... compiling S3C2440PinCfg.c... lin...

by 蓝海的梦 - 嵌入式开发 - 2012-04-16 20:15:35 阅读(3950) 回复(0)

系统一次不正常关机后,使用fsck 结果重启系统后提示 ,进入grub中看到 ,其中分区0是/boot 4是/home 1应该是/分区,用grub中find的命令 无法找到/etc/fstab 胡乱使用root(hd0,1)也无用 请高手指点下,要是问题没有描述清楚,请指出。

by zhongmuren - Linux系统管理 - 2012-08-24 09:26:40 阅读(1425) 回复(6)