ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何查看电脑的硬盘序列号

如何查看硬盘序列号(SN)和型号,谢谢

by jboy - AIX - 2006-09-04 15:50:27 阅读(7902) 回复(4)

相关讨论

各位大侠: 如何在不拆机的情况下查看硬盘序列号? 谢谢!!

by leafblue - Solaris - 2007-06-25 11:56:36 阅读(66967) 回复(25)

打电话给HP售后要我提供序列号,我不知道哪个命令。电话里的小姑娘告诉我用getconf _CS_MACHINE_SERIAL,可我用man confstr查看 根本不支持这个参数。可能我的操作系统太老了,是11.00的,哪位告诉我该怎么获取序列号

by fudy - HP-UX - 2014-09-18 16:58:13 阅读(19069) 回复(9)

在hp-ux下安装有一个磁带机,ioscan -fnC tape,看到是/dev/rmt/3m,请问如何查看该磁带机的序列号

by wgyin - HP-UX - 2007-05-28 16:13:11 阅读(2457) 回复(1)

发现用/proc/cupinfo看不到 用iostat -E时说没有 -E的参数。 请问用什么命令可以看到? //bow

by samuelz - Linux论坛 - 2005-06-25 00:25:38 阅读(4494) 回复(10)

请教各位大侠,有没有获取cpu、硬盘序列号的模块或perl脚本?

by 3chi01 - Perl - 2008-09-26 00:17:35 阅读(3470) 回复(4)

我想用linux c获得CPU,硬盘序列号,怎么弄? 大家给点想法。。。。。。

by wxgchinaunix - 程序开发 - 2006-05-12 15:29:49 阅读(2679) 回复(17)

我想通过命令读取安装在linux下的序列号。 使用的命令是: hdparm -i /dev/sda, 我的系统是ubuntu7.10,可以执行,但是有些系统运行不了这个命令。好像说SCSI硬盘对这个命令支持不了。 那么我改如何才能始终看到我的硬盘序列号阿~ 用什么命令或方法吗?

by paradise2009 - Shell - 2008-08-25 15:22:34 阅读(6231) 回复(1)

sco unix下怎样查看cpu、硬盘序列号?请高手指点

by foundxjh - 其他UNIX - 2005-09-26 16:25:01 阅读(1433) 回复(1)

请教:如何在tru 64系统中(不是console模式)查看硬盘设备的厂商、型号和序列号??用什么命令??

by Wayne_zhch - 其他UNIX - 2008-10-06 15:50:42 阅读(4351) 回复(3)