ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows 服务 sc

请教各位大师,windowssc安装snmp服务! 请教各位大师,windowssc安装snmp服务

by 流浪的日子 - Windows系统 - 2009-06-11 08:41:05 阅读(6495) 回复(11)

相关讨论

DELL POWEREDGE sc1400服务器重装XP,显示驱动安装失败,请问哪里有驱动下载的,还有声音问题如何解决?这个塔式服务器好像没有集成声卡输出。请教这里的高手

by marony521 - 服务器资源下载 - 2011-05-27 21:20:27 阅读(1113) 回复(2)

刚买的DELL PowerEdge sc440安装FB6.2 , 安装过程冲只有SLIP和PPP 端口 请问怎么把Ether端口起用呢? 谢谢

by zhy_aid_cn - BSD - 2007-05-23 14:39:56 阅读(2478) 回复(3)

本人想买块DELL 1600sc的主板 自己再买两个2.4G的至强的CPU 三星的DDR266的512M内存在 自己组装一个机器 再买电源和机箱 装LINUX 跑ORACLE9I学习用 运行起来怎么样稳定吗 跟原装的有什么区别啊 请各位提意见 还有什么不好 或者说有更好的组装的方法吗 [ 本帖最后由 zwhope 于 2007-2-25 14:14 编辑 ]

by zwhope - 服务器及硬件技术 - 2007-03-04 20:56:15 阅读(2091) 回复(2)

本人有两台同型号的DELL1400sc,其中一台scO UNIX的ROOT 密码丢失,问大家如何恢复? 我做了两张软盘,一张是BOOT 一张是ROOT ,服务器在读第二张盘root 最后时,显示器显示 F.dptrinit 然后停上运行,键盘无反应,无法进入 #符妆态,本人是否是因为两张UNIX应急盘制作方法不对(但本人在DELLGX400台式机上试破ROOT口令正确通过,应急盘是在GX400上制作的),特请教大家,找出问题所在!

by zhengtu - 其他UNIX - 2003-04-07 11:35:35 阅读(983) 回复(2)

by limigy - AIX - 2011-09-08 17:21:59 阅读(3751) 回复(6)

如题;刚接手公司服务器,其中有一台SUN E6900服务器的sc密码忘了不能远程连接服务器维护了,有没有谁知道怎么才能重设或重置密码呢?:dizzy:

by anline5104 - 服务器及硬件技术 - 2012-02-08 14:57:41 阅读(3354) 回复(1)

DELL POWEREDGE sc1430服务器重装XP,显示驱动安装失败,请问集成显卡芯片的类型?哪里有驱动下载?还有没有声音的问题是不是只有装一个PCI声卡才可以解决?

by marony521 - 服务器资源下载 - 2011-05-27 20:43:08 阅读(1973) 回复(1)

精彩特价——DELL 1600sc P4 XEON原装服务器 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3cbb9dd6f8db45bf82f2a5e11cc23566.jhtml 注:整机太重,运费采用货运形式,价格包括打木架买保险的费用。 DELL Poweredge 1600sc P4 XEON服务器,塔式,带6个热插拔硬盘位,主板带PCI-X 64位槽,千兆服务器网卡,板载LSI 1020 320M scSI。 享受DELL的工业设计,享受静音的服务器,享受独特高效的风道和散热,还需要自己DIY么...

by babysheep - 二手交易 - 2008-05-18 01:52:03 阅读(1623) 回复(3)

DELL的2950服务器怎么装linux sc Server5 有谁装过的请说下,我用双SAS146G,RAID1 万分感谢

by hycxd - 服务器应用 - 2007-07-11 09:57:40 阅读(3607) 回复(8)

如题,如何配置,我没有做过。不敢动啊。

by guest_client - Solaris - 2005-10-31 11:21:15 阅读(971) 回复(1)