ChinaUnix.net
相关文章推荐:

esx xen hvm

Demystifying xen hvm xen hvm uses the AMD SVM (Pacifica) and Intel VTX (Vanderpool) hardware CPU virtualization. Both Parallels and VMWare now utilize the same VTX technologies in their products. Based on blogs I have read, VMWare added VTX support somewhere around or just before VMWare Workstation 5.5, and Parallels has supported Core-Duo Intel Macs since their beginning. No, I...

by bigluo - Linux文档专区 - 2009-01-22 15:04:29 阅读(1188) 回复(0)

相关讨论

购买vps的时候,经常看到有这几种类型的,他们的性能区别大不? 哪种好点?

by bun - 虚拟化与云服务 - 2011-11-06 22:48:08 阅读(2692) 回复(1)

xen使用之USB pass-through(hvm) by Wang Xiantong,xiantong@gmail.com date:2009.7.17 最近在迁移人事系统到虚拟平台的时候,发现xenServer5.5,Vmware esxi3.5都不支持pass-through功能。我们的人事考勤系统需要安装USB加密狗,所以决定在Debian 5.0(lenny)下布署xen。这里主要说一下usb pass-through的实现。 1、把USB插入主机 2、在console下输入命令 lenny# lsusb Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 ro...

by root_wxt - Linux文档专区 - 2009-07-17 15:12:48 阅读(2488) 回复(0)

最近又把一些精力花在了xen上面了,这和我另外在处理的一个邮件系统有一个间接的关系,在那里我遇到了一个间接涉及到xen的问题。由于邮件系统我还尚未达到符合要求,待我整理完稍后刊出。以下是我对hvm功能的注释,其中加入了我个人对这些参数和配置的理解以及一些通常我会采用的方法。 首先,使用hvm方式的虚拟机,在配置文件中,应当加入以下这一段。我目前还不清晰具体。它首先是一个判断的逻辑“if:...else:...”,而arch=应该...

by zjzhouzg - Linux文档专区 - 2008-05-13 19:41:48 阅读(713) 回复(0)

xen DomU虚拟机内里面怎样判断是半虚拟化(PV)还是全虚拟化(hvm)? 有办法可以获取吗?

by xingdxt - 集群和高可用 - 2010-07-29 13:13:08 阅读(4359) 回复(1)

最近又把一些精力花在了xen上面了,这和我另外在处理的一个邮件系统有一个间接的关系,在那里我遇到了一个间接涉及到xen的问题。由于邮件系统我还尚 未达到符合要求,待我整理完稍后刊出。以下是我对hvm功能的注释,其中加入了我个人对这些参数和配置的理解以及一些通常我会采用的方法。 首 先,使用hvm方式的虚拟机,在配置文件中,应当加入以下这一段。我目前还不清晰具体。它首先是一个判断的逻辑“if:...else:...”,而 arch=...

by lordling7 - Linux文档专区 - 2009-01-12 16:58:37 阅读(2130) 回复(0)

哪位大虾能说一下,都有哪些应用呢?

by zhy948 - 虚拟化与云服务 - 2011-04-08 16:22:57 阅读(1718) 回复(2)

比较一下esx、OVM、Citrix xen的架构! 目前已实践了这三种企业级虚拟化的产品,本想再多感受一下再来发贴,但是一些想法怕到时又忘了,还是想到哪,写到哪,以后再慢慢总结吧! 这里没有提及Redhat xen的模型,主要是我了解还不多,感觉应该和xen类都差不多,只是目前缺乏一个Windows的管理界面,GUI的部分需要到Linux的桌面里去操作(这里包含VNC的方法),感觉不是很爽,如果你习惯的管理界面是Win或IE的话。 既然说到这里,索性...

by dandyt_t - 虚拟化与云服务 - 2010-11-24 14:59:31 阅读(4215) 回复(1)

请教如何在xen中添加硬盘和设置光驱启动呢?? 能不能给个详细的说明?

by goodwell18 - Linux系统管理 - 2009-12-05 16:57:43 阅读(1908) 回复(15)

xen的教材吗? 我的centos5.3如果安装上xen,然后虚拟出二台centos5.3,提供squid服务。xen该如何安装,给xen里的虚拟机配置IP等。谢谢了

by 3645636 - 集群和高可用 - 2009-07-20 22:17:06 阅读(1862) 回复(7)

文件:xen.pdf 大小:481KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/60913/showart_1087550.html

by wslium - Linux文档专区 - 2008-07-21 13:06:43 阅读(517) 回复(0)