ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 用户登录失败 限制下次登录时间

xiexie

by wozaibeijing - Linux论坛 - 2004-08-19 17:55:24 阅读(778) 回复(2)

相关讨论

现在问题是这样的,在服务本机登录时login状态下输入了密码和用户(确定正确),但是马上又会被返回 login状态,根本登录不了,我没办法,通过单用户登录,这样绕过了验证登录到服务本机 看日志发现了如下信息 login[2791]: Permission denied login (pam_unix) [2792] Authentication failure;logname=LOGIN uid=0 euid=0 tty=tty2 ruser= rhost= user=root FAILED LOGIN 1 FROM (null) FOR root, Authentication failure 这...

by lzd7807 - 系统管理 - 2007-01-05 15:33:59 阅读(1019) 回复(2)

在虚拟机上装的linux系统,最近登录的时候老是出现“认证失败”,采用命令行方式登录输入用户名密码之后,不返回任何信息,继续让输入用户名密码,也不报错,不知道这是怎么回事,请各位高手指点一下,用什么办法能够进入系统

by coudecfa - 系统管理 - 2006-05-05 11:02:47 阅读(1605) 回复(3)
by rich_ying - Linux论坛 - 2005-09-12 16:02:49 阅读(933) 回复(3)

求助:red hat linux怎么限制用户用ssh连接3次失败以后封其IP? 谢谢! 我在网上查了查,好像大家都没说具体的方法。。。

by netsfy - Linux论坛 - 2006-10-08 17:20:36 阅读(3299) 回复(13)

我想知道linux的支持的用户限制?比如我的服务器程序位很多用户服务,用户连接到我的服务器后,我创建一个子进程,子进程将器euid该为用户的uid,我想知道我能同时服务多少个用户

by wwwxdmfive - Linux论坛 - 2003-12-18 15:20:32 阅读(647) 回复(1)

就是用户登录时屏幕显示的上次登录时间?如何去掉?

by yuri-master - Linux论坛 - 2005-05-09 09:20:43 阅读(555) 回复(2)

在redhat 7.2下使用sendmail,如何限制用户邮箱的大小呢?

by gfedcba - 服务器应用 - 2007-08-30 09:50:31 阅读(2730) 回复(2)

linux+apache+php,装了个服务器,用phpshell测试居然可以看到我的根目录!!! 还可以下载文件,没有限定到用户目录呀,怎么防范呀,?

by chinano1 - 服务器应用 - 2006-04-02 19:32:06 阅读(1514) 回复(3)

suse-linux下如何限制任务数? 比如单机,只能执行单任务,单进程 或者怎么限制用户,进程,比如这个用户不能执行某程序 还有这个程序,只能运行一个,不能同时多任务 不知道怎么实现,谢谢了

by zenger - 系统管理 - 2006-08-22 10:23:29 阅读(534) 回复(3)

ASA FOR linux有60天的时间限制,谁可破解吗?有正式版更好......多谢!

by rascality - Sybase - 2003-11-26 21:41:46 阅读(1048) 回复(0)