ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 怎么查看流量

只用系统命令,不安装第三方软件.

by shada - 网络与硬件 - 2006-09-26 14:50:26 阅读(3727) 回复(14)

相关讨论

什么指令可以查看网络io? Suse & Redhat

by bigterry - 网络与硬件 - 2006-05-20 00:12:53 阅读(1782) 回复(4)
by willyfu - Linux论坛 - 2003-10-22 15:37:39 阅读(974) 回复(6)

最近,在我的root邮箱里面老有暴力破解密码的痕迹,我怎么才能知道别人有没有破解成功,有没有我的linux主机上怎么什么操作,还有,/var/log/lastlog文件怎么看出?如何才能提高linux主机的安全性,请各位指教!

by dawdo - 数据安全 - 2009-05-08 16:34:26 阅读(2813) 回复(3)

问个很basic的问题, 怎么查看UNIX/linux路由表, 类似windows的ROUTE PRINT命令的, 谢谢

路由器

by cncqpansky - 网络技术 - 2009-03-26 11:37:28 阅读(27029) 回复(4)

linux 监时端口范围怎么查看,和修改

by ybx23 - 服务器应用 - 2007-12-20 11:04:57 阅读(2884) 回复(1)

我的Suse系统最近cpu使用率非常高,但是我没运行什么程序阿, 我用Top命令查看,发现占用CPU的主要是 System cpu time 这一项。 正常的时候这个值是2-3%可是我现在已经达到了39%。 那位老大能指点一下阿 。

by susu5421 - 系统管理 - 2006-06-07 17:35:52 阅读(3119) 回复(2)

linux通过nat, IP伪装上网. 内网里有近300台机子. linux内网连接的是Cisco 3560交换机, 查了一下,不支持netflow. 现在想实现基于IP的流量统计.. 不知道怎么实现. 查了好多资料,也没有什么好的办法.

网络技术

by dankey - 网络技术 - 2007-12-22 11:00:48 阅读(5475) 回复(3)

有没有自由(FREE)软件下载,谢谢!!

by reviewmyself - C/C++ - 2005-10-28 12:20:52 阅读(1314) 回复(1)
by beechi - 网络与硬件 - 2004-10-18 08:58:27 阅读(2375) 回复(2)

今天我参加一个公司的笔试遇到这么一道题,在MySQL数据库有两种运行模式Master和Slave,如何查看当前运行模式是Master还是Slave呢?谁知道请告诉我,谢谢!!

by 奋斗的毛毛虫 - MySQL - 2007-09-18 22:48:34 阅读(4103) 回复(4)