ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 终端下的浏览器

现在需要在linux(RH AS4)终端下使用VPN,用的是PPTP,请问谁有比较好的VPN客户端软件,能够介绍一些??如果有使用方法更好,谢谢!!!!!!!

by realgod - 服务器应用 - 2007-10-29 15:33:07 阅读(7961) 回复(8)

相关讨论

用什么能编写在linux终端下 能执行的菜单 就象aix的 smit 上上下下的一选 也不用 打命令了

by lf133 - Shell - 2006-04-22 09:30:20 阅读(1293) 回复(2)

用什么能编写在linux终端下 能执行的菜单 就象aix的 smit 上下左右一选 不用执行命令 回车就好。。。

by lf133 - 程序开发 - 2006-04-21 07:26:03 阅读(713) 回复(1)

linux前台终端下(没有图形界面),看大点的文本文件时,由于有半角和全角的各种字符,有的行显为乱码,有没有能不显乱码看文件的程序?vi和pg和cat都有乱码。:em16:

by flyegg - 桌面与办公 - 2006-03-07 11:44:46 阅读(767) 回复(1)
by fire-phoenix - 系统管理 - 2006-02-24 18:21:29 阅读(852) 回复(4)

我在虚拟机上装 的linux9.0 在终端下 显示 的汉字是乱码 这该如何 解决呀??

by ywyskysea - 系统管理 - 2005-12-28 11:48:48 阅读(900) 回复(4)

系统:redhat 9.0 要求:可以在字符终端下浏览网页的软件。 谢谢!

by sway2004009 - Linux论坛 - 2005-10-10 10:07:35 阅读(1030) 回复(7)

我在linux(试过RHEL3、RHEL4、RedHat9) 下, 用GUI方式远程登录其它UNIX服务器, 当在终端下输入: X -query 服务器IP :1 出现一个‘×’鼠标光标后就死机了(鼠标键盘停止响应),请问何故? 知道的可以讲讲需要修改哪些配置文件。thx! BTW:在windows下用Xmanager可以成功登录, 用Federo 3也可以成功登录

by viviwsq - Linux论坛 - 2005-09-29 10:55:29 阅读(1272) 回复(1)

http://it.rising.com.cn/image/019/safety050323001.bmp linux终端下出现防火墙配置的命令是什么

by syncml - 网络与硬件 - 2005-05-13 22:25:03 阅读(656) 回复(3)

如题目, 采用什么命令,怎么发啊? 最好能给个例子,谢谢.

by sway2004009 - Shell - 2005-04-08 09:30:54 阅读(904) 回复(2)
by cuci - Shell - 2005-03-21 19:17:51 阅读(1298) 回复(6)