ChinaUnix.net
相关文章推荐:

qt如何添加样式表

LINUX或者WIN都可以。请详细介绍。 时间紧 任务急

by cu0505 - C/C++ - 2008-05-08 16:53:40 阅读(3044) 回复(8)

相关讨论

比如,我创建了一个窗口,上面有按钮A,如果我的其他自定义函数,要用到按钮A的属性.我该如何操作??如果才能获得A的句柄??谢谢!!

by 我菜我怕谁 - Shell - 2005-03-29 16:22:40 阅读(1680) 回复(0)

编译qt库需要系统具备什么条件啊?? 以来关系何如啊?

by linuxsir_XP - C/C++ - 2005-01-30 12:08:53 阅读(864) 回复(1)

我在练习一个程序,有多个文件,但是我还不知道怎么写makefile文件.听说qt可以自动写???那具体怎么搞???是不是象vc中的一样??只要添加工程文件就可以???那大家工作中都是自己写的?????????? :em14: :em14:

by chunhui_true - Linux论坛 - 2004-06-03 09:49:30 阅读(518) 回复(0)

各位高人,qt下面如何播放MPlayer?qt如何汉化?急!谢谢指点.

by 孤独二人 - GUI编程 - 2007-08-08 09:21:44 阅读(5088) 回复(5)

我用qt的界面设计器,做了界面,然后如何作呢?

by 佳瑞 - Linux论坛 - 2004-06-24 07:39:16 阅读(577) 回复(1)

我在qt Designer下编写了一个c++程序,编写和保存都很顺利,但我不知道在qt Designer该如何去调试和运行,希望个位前辈指教. 小弟先行谢过了!!!

by rio0810 - Linux论坛 - 2003-07-03 23:23:47 阅读(612) 回复(0)

我在我的qt程序上加上一个KDE组件(kled),但是在编译的时候出错: kled.h :no such file or directory.请问我如何才能把它们include进我的程序里?thanks a lot!

by sonix - Linux论坛 - 2003-05-16 10:44:35 阅读(636) 回复(0)

请问各位大侠,小弟我使用的是友善之臂SBC2410的开发板,在没有操作系统和移植了内核为2.6.24都可以驱动LED灯,使LED实现正常的跑马灯程序 同时,我也在开发板上移植成功了qt4.4.2,测试程序也能通过。 现在我想请教的是,如何在自己编写的qt程序中,加入LED灯的驱动,我试了直接把LED驱动程序放在qt程序中,报错,所以想请各位大侠帮忙解决 感激不尽

by larryliang.chen - GUI编程 - 2008-07-16 09:38:20 阅读(3765) 回复(4)

我创建了一个网络监视线程,打算将这个线程分析的数据追加显示到一个 qtextEdit 控件上。 每当在这个线程中调用 qtextEdit->append (psDtata); 的时候,程序就出错误了。 我搜索了了qt文档,上说“只有 QApplication.exec() 主线程 才能对界面元素进行控制”。 在GTK多线程中操作界面,可以用 gdk_thread_enter()和gtk_thread_leave() 进入和离开临界区,请问在qt中该如何做呢?

by hunbuso - GUI编程 - 2010-12-27 10:05:53 阅读(14998) 回复(4)

如题,有个ttf文件 想问如何使用调用这个ttf文件在qt下使用? 谢谢!!

by letterb - GUI编程 - 2007-09-02 15:29:53 阅读(2744) 回复(0)