ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何让最简单的入侵别人的电脑

1.取得对方IP地址如XX.XX.XX.XX,方法太多不细讲了(比如我们可以用ping命令来得到)。 2.判断对方上网的地点,开个DOS窗口(这个不用说吧?)键入 TRACERT XX.XX.XX.XX .第4和第5行反映的信息既是对方的上网地点。 3.得到对方电脑的名称,开个DOS窗口 键入 NBTSTAT -A XX.XX.XX.XX 第一行是对方电脑名称 第二行是对方电脑所在工作组 第三行是对方电脑的说明 4.在Windows目录下有一文件名为LMHOSTS.SAM,将其改名为LMHOSTS,...

by liuxiqin - 网络技术文档中心 - 2007-04-26 18:41:15 阅读(965) 回复(0)

相关讨论

如何设置别人电脑ftp访问我的电脑, 怎样设置 请高手指教一下 谢谢!

by flash123 - 待验证会员发帖专区 - 2005-12-24 09:40:23 阅读(1105) 回复(0)

今天上午还没事,我下午远程登陆就出问题了,登陆不到30秒就掉了,又要重登陆,到机房看了一下,发现有人远程登陆了(非本人的登陆名),我该怎么查看服务器的远程登陆情况?开机情况?文件的改动?我该怎么找出问题的出处? 昨晚才做好系统,刚对系统熟悉一点,还没有加上防火墙,真是郁闷,请大家帮帮忙。

by kecai_cale - BSD - 2005-03-23 15:57:05 阅读(1599) 回复(10)

本人从事一家公司的电脑信息部门,时常要对公司内部的网络以及系统进行维护,有时晚上都会出问题要进行维护操作,现情况是:公司内部使用的是局域网,就是有内部的ip,我家里使用的是第三方拨号的宽带,也就是说ip不固定的,现在本人想通过远程登陆的方式对公司的电脑&服务器进行管理和操作,请问有什么办法?请大虾指教。我知道有个软件pcanywhere,请问怎么操作?还有其他的办法吗?谢谢!

by qianjq - 企业网管技术交流区 - 2004-11-23 09:19:47 阅读(2930) 回复(6)
by 随风佑佑 - 数据安全 - 2011-03-24 15:42:19 阅读(1802) 回复(1)

在黑客入侵寻找对象时,大多都使用Ping命令来检测主机,如果Ping不通,水平差的“黑客”大多就会知难而退。事实上,完全可以造成一种假相,即使我们在线,但对方Ping时也不能相通,这样就能躲避很多攻击。\r\n\r\n第一步:添加独立管理单元\r\n\r\n开始-运行,输入:mmc,启动打开“控制台”窗口。再点选“控制台”菜单下的“添加/删除管理单元”,单击“添加”按钮,在弹出的窗口中选择“IP安全策略管理”项,单击“添加”按钮。在打...

by 心碎烏托邦 - 企业网管技术交流区 - 2008-05-21 11:46:59 阅读(3621) 回复(2)

各位大虾,近公司查的比较严,不给俺上网了,请问怎么样才能他们找不到我的电脑名,也没有办法ping到我的电脑啊?急!!!

by 风尘昨日事 - 数据安全 - 2007-01-05 17:13:47 阅读(2649) 回复(2)

各位大虾,近公司查的比较严,不给俺上网了,请问怎么样才能他们找不到我的电脑名,也没有办法ping到我的电脑啊?急!!!

by 风尘昨日事 - 攻防交流区 - 2007-01-05 13:18:58 阅读(3638) 回复(1)

第一步   \r\n 下载必备的工具软件。1号软件就是端口扫描工具“网络刺客II”,2号软件就是著名的国产木马冰河2.2的控制端。\r\n  下载完毕并解压缩之后跟我进行第二步!\r\n\r\n  第二步\r\n  运行1号软件,首先出现的是“网络刺客II注册向导”,别理它,点击“稍后(Q)”就进入了网络刺客II的主界面。\r\n\r\n  第三步\r\n  在网络刺客II的主界面里选“工具箱(U)”-》“主机查找器(H)”,就进入了“搜索因特网主机”...

by chelseaZ - 攻防交流区 - 2007-11-17 22:32:09 阅读(5348) 回复(12)

\n我们的防火墙是不是经常有人来攻击你XXX端口呢?如果关掉相应没有用处的端口不就好了吗? \n一般来说,我们采用一些功能强大的反黑软件和防火墙来保证我们的系统安全,本文拟用一种简易的办法——通过限制端口来帮助大家防止非法入侵-----如何关闭系统中的一些端口,同时如何关闭WINDOWS 下的默认共享C$、D$、Admin$、IPC$等等。 \n\n非法入侵的方式 \n\n简单说来,非法入侵的方式可粗略分为4种: \n\n1、扫描端口,通过已知的系统...

by menyuchun - 攻防交流区 - 2008-02-23 01:02:14 阅读(2619) 回复(0)