ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何删除oracle数据库文件内容

我一台NT的服务器装的oracle7。3,现在单位新买了一台服务器,装的操作系统是win2000系统,装的oracle8上,我现在想把原来的数据倒到新的机器上,请各位大侠帮帮忙! :(

by wenwu111 - Oracle - 2003-06-30 11:16:08 阅读(925) 回复(0)

相关讨论

我一台NT的服务器装的oracle7。3,现在单位新买了一台服务器,装的操作系统是win2000系统,装的oracle8上,我现在想把原来的数据倒到新的机器上,请各位大侠帮帮忙! :(

by wenwu111 - Oracle - 2003-06-30 11:15:53 阅读(935) 回复(0)

公司客户那边是AIX系统,本计划作oracle的双机。Hacmp没问题,但是后来发现装数据库时把库文件放到本机硬盘上了,没指向盘阵。(应指向盘阵上的/oradata目录,但是却指向了本机/oracle/orada目录) 请问,在不重装oracle的情况下如何更正这个问题? 另:Log不断增长,如何使其自动清除? 谢谢!

by cfahw - Oracle - 2007-08-02 09:01:21 阅读(7844) 回复(8)

各位高手: 下面的文件如何解决: 磁盘坏了,已确定无法恢复了! :em16:  只有以前对表空间的数据文件的磁带备份,有建表空间及表的SQL语句,如何进行数据恢复啊,,请指点。 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em16: :em16: :em16: :em16:

by Air_Fish - Oracle - 2005-05-31 14:19:47 阅读(1236) 回复(3)
by tommyun - Oracle - 2003-09-27 13:46:46 阅读(969) 回复(0)

我得oracle安装的好像有问题,我想彻底删除再重新安装,请问我该怎么做?

by cuixn - Oracle - 2003-06-20 12:31:38 阅读(786) 回复(0)

我要在自己的机器上删除oracle数据库时,发现在注册表的 hkey_local_machine\system\controlset001\enum\root\ hkey_local_machine\system\controlset002\enum\root\ hkey_local_machine\system\currentcontrolset\enum\root\ 有狂多以前留下的oracle服务!请问各位高手该如何删除!

by fnghost - Oracle - 2003-03-21 09:40:25 阅读(5019) 回复(3)

已经执行了 SQL> purge recyclebin; Recyclebin purged. 但是删除tablespace的时候依旧是 ORA-38301: can not perform DDL/DML over objects in Recycle Bin 改怎么办啊:(

by cslu - Oracle - 2008-11-06 11:06:36 阅读(4562) 回复(6)

我们可能会出现这种情况,某个表原来设计不周全,导致表里面的数据数据重复,那么,如何对重复的数据进行删除呢? 重复的数据可能有这样两种情况,第一种时表中只有某些字段一样,第二种是两行记录完全一样。 一、对于部分字段重复数据的删除 先来谈谈如何查询重复的数据吧。 下面语句可以查询出那些数据是重复的: select 字段1,字段2,count(*) from 表名 group by 字段1,字段2 having count(*) > 1 将上面的>号改为=号就可以查询...

磁盘阵列

by cfsjsc5753 - 存储文档中心 - 2008-06-29 18:44:08 阅读(940) 回复(0)

oracle的某个字段存放着文件的路径名,现在想通过对oracle的查询,将符合条件的文件取出来然后删除 我构想的思路如下,把查出来的结果写到某个文件,然后再对文件进行遍历删除。 不知道各位有没有更好的法子? [ 本帖最后由 locallocal 于 2007-10-10 17:25 编辑 ]

by locallocal - Shell - 2007-10-11 15:47:42 阅读(2390) 回复(7)

hpux下跑了两个oralce实例,如实例名1为aaa,2为bbb 请问我要删除实例bbb,具体操作该如何进行? 是删除实例bbb下的相关数据文件,还有删除目录$oracle_home/admin/bbb下的文件 其它的相关配置文件需要注意点什么? 请各位dx指教啊。。。

by ellsion - Oracle - 2007-02-28 15:13:28 阅读(1638) 回复(1)