ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何修改unix中workspace的大小

在不同的workspace通过gdk_get_default_root_window得到的root window的句柄不同。 那在xfwm如何取到不同workspace的gdk default root window句柄呢? 我看到xfwm通过创建display, screen来实现,其有通过gdk_screen_get_root_window取得screen的root window,但发现不是上面gdk_get_default_root_window得到的结果。 gdk_get_default_root_window与gdk_screen_get_root_window又有什么联系呢? 谢谢指点

by blogtester - Linux环境编程 - 2008-11-13 15:41:19 阅读(1676) 回复(3)

相关讨论

同事把workspace从Notes Clients最左边一列按钮的“Database” 删掉了,如何恢复?谢谢用的是6.5的客户端

by nirvana - 服务器应用 - 2008-04-30 16:07:19 阅读(3665) 回复(1)

我想把workspace menu“暂停系统。。。”选项去掉,改怎么做啊 那位大哥教教我!:em10: [ 本帖最后由 lych 于 2006-4-25 09:15 编辑 ]

by lych - Solaris - 2006-04-25 09:18:17 阅读(1242) 回复(1)

我想把workspace menu“暂停系统。。。”选项去掉,改怎么做啊\r\n那位大哥教教我!:em10:\n\n[ 本帖最后由 lych 于 2006-4-25 09:15 编辑 ]

by lych - Solaris - 2006-04-25 09:18:17 阅读(2847) 回复(1)

请教各位,如何unix系统修改鼠标属性,如鼠标在不同环境下的显示图标.谢谢!

by hslm_auto - Solaris - 2008-04-23 00:01:21 阅读(1188) 回复(0)

请教各位,如何unix系统修改鼠标属性,如鼠标在不同环境下的显示图标.谢谢!

by hslm_auto - Solaris - 2008-04-23 00:01:21 阅读(2968) 回复(0)

有些软件运行需和网卡的MAC地址绑定,假如没有固定的MAC地址就无法运行程序。在WIN可以轻易的修改操作系统的MAC地址(网卡的实际物理地址并不改变)来欺骗软件。请问一下各位高手,有没有方法修改unix操作系统MAC地址呢? 谢谢赐教!

by tzjxd - Solaris - 2003-09-26 07:47:05 阅读(864) 回复(1)

有些软件运行需和网卡的MAC地址绑定,假如没有固定的MAC地址就无法运行程序。在WIN可以轻易的修改操作系统的MAC地址(网卡的实际物理地址并不改变)来欺骗软件。请问一下各位高手,有没有方法修改unix操作系统MAC地址呢?\r\n 谢谢赐教!

by tzjxd - Solaris - 2003-09-26 07:44:30 阅读(2470) 回复(0)

本人在一台256M内存的机子上装了SCO unix506,后来将硬盘(2G)转到另一台内存为32M的机子上,系统可以正常运转,但是不能运行一些测试软件,显示是内存出错,请教如何unix修改内存大小?

by gsun - 其他UNIX - 2004-10-21 11:50:12 阅读(803) 回复(1)

各位大侠,我原来的unix分区不够用了,听gqywf大侠说可以先用debug将unix分区改大,请问具体如何做法?谢谢!

by 网事如风 - 其他UNIX - 2003-05-21 08:14:25 阅读(1246) 回复(9)

[zigbee] GenericApp workspace不同Configuration的区别
 ---- 以CoordinatorDB 和 RouterDB 为例

开始的猜想:这个configuration无非就是在编译的时候做些小动作,根据一些Macron(宏定义),编译不同的代码,实现Coordinator或者Router的功能。
根据这个猜想,开始寻找项目的Preprocessor的预定义Macron。

打开:“Pr...

by deafguy - 数据安全 - 2011-12-21 08:43:27 阅读(903) 回复(0)