ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何制作pdf可搜索文件

在Windows中要制作pdf格式的文件,需要安装专门的软件,而在RedHat Linux 7.3中,你随时以把各种文档制作pdf文件。经过笔者试验,下列文档以完好地保存为pdf文件:1、所有Koffice文档;2、各种文本文档;3、各种网页文件。 一、选择打印类型 首先打开某一文档,然后从“文件”菜单中选择“打印”,打开“Print”对话框,在“打机”--“名字”中选择“打印到文件(pdf/Acrobat)”(如图1)。然后单击“特性”,打开“打印到文...

by lsw - Linux论坛 - 2003-03-11 17:45:28 阅读(781) 回复(2)

相关讨论
by firebird - Solaris - 2003-09-26 21:02:36 阅读(1865) 回复(6)

在SOLARIS2.7上安装Acroread后,如何设置能直接点击打开.pdf文件,而无需 每次要先启动Acroread,然后再打开?

by lonman - Solaris - 2004-09-07 19:27:22 阅读(2838) 回复(3)

现在大部分电子书籍都是pdf文件,在Xwindow下不知道该如何打开 Windows下都是使用Adobe Acrobat reader 打开pdf文件 在freebsd下是不是也有acrobat reader 在GOOGLE搜了一下,发现其实就在PORTS下面就有 简体中文版路径是/usr/ports/chinese/acroread-zh_CN/ 使用PORTS安装一下试一试! 安装后在/usr/X11R6/bin/acroread 运行就以了,只是打开是提示一个增效工具打开失败,但是不影响使用。 结果 OK ...

by catsup - BSD文档中心 - 2006-09-15 21:37:39 阅读(891) 回复(0)

我用: opendir(PATH,$dir) or die "can not open directry: $dir: $!"; my (@arr1,@arr2); @arr1 = readdir PATH; @arr2 = grep{-T "$dir/$_"}; 判断出来pdf文件属于文本文件, 然后我想对pdf文件的内容进行分析,能做到吗? PS.,请问怎样的文件都会被认做是文本文件?

by kinrrom - Perl - 2006-03-08 21:04:09 阅读(2057) 回复(3)

我安装rh9.0时,好像在有一个制作pdf的插件,但不知道如何使用?? 那位大侠知道的话,告诉小弟一生。。。。谢谢

by dreamhunter - Linux论坛 - 2004-04-22 19:08:21 阅读(577) 回复(1)

比如我想搜索一个pdf文件里是否包含了“传真”两个字? 我安装了pdf模块,是好像不支持搜索pdf文档内容。 谢谢大家!

by heya - Perl - 2006-03-21 06:25:43 阅读(2751) 回复(3)

有1套专用软件才能打开的图纸,想把它生成为pdf文件 请问hp-ux下有没有类似win下以安装pdf打印机的专用软件,这样1打印就生成pdf文件了 或者是否我以在局域网上的win机器上装好软件,然后网络打印过去?

by boy_zc - HP-UX - 2006-11-08 22:03:50 阅读(1304) 回复(2)

要转换一个doc文件pdf格式,只需在命令中执行: $ unoconv -f pdf myDoc.doc 即会生成一个名为myDoc.pdfpdf文件。 现在我需要将一个目录树下面所有的doc文件转化为pdf文件副本 保留原文件 然后保持文件目录结构不变 程序怎样写最高效最美观(文件很多很多)

by wenyunqiu - Shell - 2010-04-09 15:20:24 阅读(5757) 回复(18)

哪位高手用过,哪个CPAN的module好用? 多谢。

by khandielas - Perl - 2008-08-26 16:12:51 阅读(2366) 回复(9)

我现在要对一个pdf文档进行分析, 我现在想到的办法是先把这个pdf文档转换成txt文件, 然后再对这个txt文件进行分析, 但我不知道怎么做这个转换, 各位大侠有什么好注意吗? 或者不用转换pdf 文件分析吗? 先谢了!

by a_yi - Shell - 2008-03-06 10:22:46 阅读(2736) 回复(6)