ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何重新安装sshd服务

我得到可让root远程ssh的方法:\r\n-----------------\r\n让root可以远程ssh \r\nvi /etc/ssh/sshd_config \r\nPermitRootLogin no \r\n在前面加个#\r\n------------------\r\n\r\n\r\n现在,我按照这样的方法修改了配置文件,但是没有起作用,应该是sshd服务没有重新启动的原因吧。请问如何重新启动sshd服务

by 野鸭子 - Solaris - 2008-11-20 14:23:57 阅读(5044) 回复(8)

相关讨论

sshd开启了,但是无法被外网ip连接 应该如何配置,使得iptables允许sshd服务

by locallocal - 网络与硬件 - 2006-06-07 22:33:29 阅读(1304) 回复(7)

sshd开启了,但是无法被外网ip连接 应该如何配置,使得iptables允许sshd服务

by locallocal - Linux系统管理 - 2006-06-07 22:33:29 阅读(1797) 回复(7)

我得到可让root远程ssh的方法: ----------------- 让root可以远程ssh vi /etc/ssh/sshd_config PermitRootLogin no 在前面加个# ------------------ 现在,我按照这样的方法修改了配置文件,但是没有起作用,应该是sshd服务没有重新启动的原因吧。请问如何重新启动sshd服务

by 野鸭子 - Solaris - 2008-11-20 14:23:57 阅读(27349) 回复(16)

我想写一个c程序,它的功能是启动和关闭sshd服务器。 我用system("/etc/init.d/ssh stop")来实现。但是这样有个问题,就是说,如果当前的sshd的是start的,那stop掉是没有问题的 而如果当前状态是stop,我再调用system("/etc/init.d/ssh stop")应该就出错了吧,这样就无法判断是system出错还是ssh stop过程出错了(知道是什么出错对我很重要) 或者大家能够提供我一些方法来判断sshd的当前状态,如果我能判断目前是stop的,我就...

by fengyun_52 - C/C++ - 2007-12-09 16:29:54 阅读(5325) 回复(13)

本帖最后由 laliheyi 于 2014-03-21 17:05 编辑 cygwin 启动 sshd服务时乱码,如何解决?

by laliheyi - Shell - 2014-03-21 17:09:03 阅读(2177) 回复(6)

在redhat linux企业版5中,sshd服务器端如何限定客户端的登陆? 在哪个文件中进行设置?

by nick123 - 服务器应用 - 2009-05-07 23:04:18 阅读(2084) 回复(10)

有些版本的sshd默认就开了所有用户的访问权限, 但有的版本的sshd默认只让root连, 这个在哪里设置呢? 只在sshd_config里设置的吗? 有没可能是普通用户无法访问某个sshd需要运行的文件的权限问题? 现在是即使用 ssh user@127.0.0.1 输入密码后,也马上提示连接closed.

by 预言家 - Linux论坛 - 2005-10-23 00:48:21 阅读(881) 回复(1)

有些版本的sshd默认就开了所有用户的访问权限, 但有的版本的sshd默认只让root连, 这个在哪里设置呢? 只在sshd_config里设置的吗? 有没可能是普通用户无法访问某个sshd需要运行的文件的权限问题? 现在是即使用 ssh user@127.0.0.1 输入密码后,也马上提示连接closed.

by 预言家 - Linux系统管理 - 2005-10-23 00:48:21 阅读(1065) 回复(1)

服务器ssh无法访问,sshd 启动失败,用yum remove命令卸了重新安装不成功。 [root@devel etc]# yum install openssh Loaded plugins: fastestmirror Loading mirror speeds from cached hostfile * epel: mirrors.sohu.com Setting up Install Process Resolving Dependencies --> Running transaction check ---> Package openssh.x86_64 0:4.3p2-72.el5_7.5 set to be updated --> Processing Dependency: libcrypto.so.6()(6...

OpenSSH

by haishi633 - Linux系统管理 - 2011-12-09 11:02:38 阅读(3883) 回复(5)

windows 7 下 openssh-server 不能运行,只好安装 cygwin 带的sshd服务器了

以前有安装好的cygwin基础软件包,不想重新下载,只下载了openssh-5.8p1-1.tar.bz2,解压

运行 bash --login, 运行 ssh-host-config 产生服务器密钥、安装服务

by windwiny - 数据安全 - 2011-12-21 08:43:28 阅读(2615) 回复(0)